ОбществоПолитика

Сергей Исаков о Сенкевиче: «Я ошибся…» (Видео)

Глава фракции «Самопомощь» в Николаевском горсовете Сергей Исаков заявил, что ошибся в нынешнем городском голове Николаева Александре Сенкевиче.

Об этом депутат заявил в программе «Добрый вечер», выходящей на николаевском 35-м канале.

Отвечая на вопрос ведущего о совместной предвыборной пресс-конференции годичной давности, на которой состоялась символическая передача политической эстафеты от Исакова Сенкевичу, Сергей Михайлович охарактеризовал это действие коротко: «Я ошибся…»

Исаков также сообщил, что неоднократно пытался донести до центрального руководства «Самопомощи» угрозы, которые несет в себе деятельность Сенкевича на посту городского головы:

«О возможных угрозах такой деятельности я еще в декабре докладывал руководству «Самопомощи». В марте, когда приезжал один из лидеров в Николаев я еще раз говорил. В мае разговаривал с лидером партии. В августе написал закрытое письмо о своем видении проблемы….»

Сергей Исаков заявил, что это его личная позиция, которую часть депутатов фракции «Самопомощь» разделяет, а часть — нет.

В заключение лидер фракции «Самопомощь» добавил, что его не пугает возможное исключение из фракции и попытки лишить его депутатского мандата, которые возможно последуют после его заявления:

«Я не держусь за депутатство, для меня важно решать проблемы. Мне не стыдно за то, что я делаю, за то, что я говорю».

О фактическом расколе во фракции «Самопомощь» «Новости-N» сообщали еще весной нынешнего года. Тогда речь шла о позиции лидера фракции Сергея Исакова, депутатов Татьяны Сусловой и Ростислава Филевского, которые выступали против волюнтаристских и непрофессиональных методов руководства мэра Сенкевича.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Локис

Бедный-бедный господин Исаков!!!Ошибается уже лет 12 ещё с Оранжевой революции.Качается туда-сюда как маятник(вроде господина Гранатурова)-слуга всех господ…Или только своего кармана?Понятно,ради кармана можно сначала кого-то поддержать,на его хребте влезть на тёплое место,а потом «кинуть»слегонца.Ещё и публично «высечь».»Хоботов-это мелко»-как говорала дама из известного фильма.

Реклама на сайте
Back to top button