Происшествия

Патрульным в Корабельном районе пришлось применить силу, чтобы угомонить пьяную компанию

В Николаеве сотрудники управления патрульной полиции задержали и составили админматериалы на мужчин, которые ночью мешали отдыхать жителям многоэтажки.

Об этом сообщает пресс-служб ведомства.

Информацию о том, что неподалеку многоэтажки на улице Океановской (бывшей ул. Артема) компания молодых людей высказываются нецензурной бранью и кричат, чем мешают гражданам отдыхать, патрульные получили около 4-х часов утра.

«Неподалеку инспекторы действительно увидели четверых мужчин, которые очень громко что-то обсуждали. На замечание и требования правоохранителей прекратить нарушать общественный покой двое мужчин отреагировали неадекватно, начали кричать еще громче, выражаясь при этом нецензурной бранью. Для пресечения правонарушения, стражи порядка применили к ним физическую силу и спецсредство «наручники», — говорится в сообщении.

573b4b27cba151c5011dd39ccffd740b-i750x600x551

14441112_534871043390773_2690534863564247473_n

Всех четверых мужчин патрульные доставили в отдел полиции, где на них составили админматериалы за появление в общественном месте в пьяном виде, а в отношении двух — еще и админматериалы за мелкое хулиганство.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Граждане я не фанат новой полиции ,но коль так сложилось и теперь эти дети ходят в погонах и исполняют обязанности правоохранительный я впервые встану на их сторону . Бычья по подворотням развелось как собак не стреляных . И меня немного радует что детишки осмелели и применили силу . Давно пора . Но если вы уже поменяли милицию на полицию , так поменяйте и статйи . Им всего лишь инкриминируют 178 розпитие и нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения . Поясню согласно этому если их ещё не задерживали за это то не чего им не будет . 1 раз предупреждение , 2 раз влепят штраф 51 гривну и отправят материал на работу , и только на третий раз материал может быть наверно попадет в суд. Касательно хулиганки ну заплатят штраф . Но вот вопрос а почему им не инкриминируют противодействие сотрудникам полиции ???? Что опять жалеем правонарушителей ???? ААА ну да алкаша насильника мы ж условно осудили а с этих соберём по 51 грн за каждое нарушение и отпустим а завтра снова их же будем ловить синими . Жощще нужно жощще . Сразу на исправительные работы например на 30 суток на благо родины что б понимали .

Картон

ты звонил чтоб патруль приехал? ты наверно и позвонить боишься, как и весь район ссытся. вот тебе пример — ночью компашка орет, тупые овцы из этой компании лазят трогают стоящие авто во дворе, стукнула авто, сработала сигналка. потом владелец пикнул — сигналка отключилась. и так эта компания еще гудела с час во дворе 3х много этажек. летом, когда почти у всех окна открыты. и никто не вызвал полицию. ты хочешь чтоб копы ходили терминаторами и порабощали алкашей, если вокруг никому это не надо? людям пофигу, понимаешь? так мы и будем пофигистами кричать что полиция виновата во всем.

НАБЛЮДАТЕЛЬ

Упс , промашка . Звонил не я так как мне некогда прислушиваться я как и большинство нормальных жителей работаю . И Да я желаю что б полиция порабощала алкашей , иначе вообще охамеют в доску . Могу заверить когда надо я вызывал наряд потому что от большинства, я эту срань терпеть не намерен ,если человек с одного обращения не понял то тут уж админ кодекс ему в помощь .

игорёк

Умный НАБЛЮДАТЕЛЬ штраф это мелочь…(начитался статей)2 таких залета ты потом не получишь сертификат нарколога .Если ты такой умный то знаешь что это означает .

Картон

40-20-02 кстати, кто не знает.

Серега

Извлекли урок, после случая на советской… Токо то быдло надо было сразу в наручники и мордой об асфальт!

Город

ведите смертную казнь !!!

Михаил

Во дворе дома на пр.Корабелов 12в каждый день с раннего утра и до ночи пьянки, маты и драки. Полицию вызывали не один раз, а толку никакого. 2 минуты разъяснений как плохо делают эти алкаши и уезжают, после чего еще пол ночи местная пьянь обсуждает какая х.. наша полиция, даже сделать ничего не могут. Сил больше нет. Нет покоя ни днем, ни ночью. Может хоть в холода прекратятся эти пьянки под домом

Анатоле

Только названивать. вы им ничего не сделаете — а сделаете, будете отвечать перед законом. пусть специалисты с ними и разбираются. каждый вызов — накал страстей… ну вам спать нужно, это все понятно. Но увы, такой наш город. Вы раз позвоните, потом еще кто-то позвонит, а на третий раз их увезут покататься в отделение.

Паша

Проблема есть все же и в нас самих , нормальных , адекватных граждан нашего государства ! Потому , как бычья кругом полно и люди не хотят и боятся сделать замечание , какому — то пьяному мешающему спать , водителю транспорта и т.д. . Сколько меня раз жена просила не делать кому либо замечания любого характера , пытаясь меня оградить от каких либо неприятностей , мне не страшно подойти и указать на неправильные поступки людей , потому как я крупный парень и еще не было случая , когда народ понимая , что не прав , пошлет меня . Но это в случае со мной , а какую — то женщину во многих случаях пошлют [censored] . К неадекватным людям и толпе мне тоже конечно не хочется подходить и что-то то им доказывать , потому как не хочется себе так же иметь гемороя , могут так выкрутить , что сам окажешься дебоширом или срок схлопотать ! Наш весь бардак в системе правосудия и делает людей наших трусливыми и беззащитными !

Картон

Бардак. но меняется… раньше вообще мрак был. сейчас чуть чуть включили лампочку где-то далеко. долго еще идти до нее. Люди привыкли так жить.

Реклама на сайте
Back to top button