Общество

«Спасибо нашему любимому директору ЖЭКа, у нас всё по-старому!» — люди в Корабельном жалуются на протекающие крыши (ВИДЕО)

 

Начался сезон дождей, и все недоработки николаевских «коммунальщиков» вылезли наружу, а вернее — протекли в квартиры жильцов «многоэтажек».

Сегодня на прохудившиеся крыши, малый толк от латочных ремонтов и лужи в подъездах жаловались, среди прочих, и жители улицы  Океановской (бывшей улицы Артема) в Корабельном районе: дома № 38 (КЖЭП № 24, директор — Василий Присяжный), дома №30-а (КП ДЕЗ «Корабел», директор-Елена Бусел).

Но больше всего, судя по поступившим в редакцию жалобам, пострадали жильцы домов, находящихся на балансе КП ДЕЗ «Океан» (директор — Юрий Дзюба).

Так, снова затопило квартиру (на десятом этаже дома № 58 по ул. Океановской) Ирины Н., которая так и не дождалась обещанного ремонта кровли, пока была беременна.

«Мы ждем ребенка, но страшно представить, как в таких условиях
мы будем с ним жить», — жители «многоэтажки» с протекающей кровлей

Ребенку Ирины уже несколько месяцев от роду, а его родителям до сих пор приходится несладко из-за протекающей крыши:

ai3pubsizv8 bjvfdg6fgeo

«А у нас все по-старому! Спасибо нашему любимому директору КП ДЕЗ «Океан» Дзюбе Юрию Николаевичу!!! У вас, Юрий Николаевич, явно дома такого нет!!!» — написала Ирина в соцсети, прикрепив сегодняшние фото, сделанные в своей квартире:

wyixclde8ey qhltc3-ayli

 

Бьют тревогу и жители второго подъезда по ул. Ленинградской, 3-Г. Правда, причина потопа в их доме — проржавевшая ливневка.

«У нас — ужасный потоп во время дождя, течет из проржавевшей ливневки в лифтовой. Неоднократно писала заявления начальнику ЖЕКа «Океан» — никаких результатов. Вода течет в электрощитовую, в лифт, льется аж до первого этажа», — сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» жительница указанного дома, прислав фотографии с места событий:

dsc09986 dsc09989

dsc09992

Ответ директора коммунального предприятия жителям — стандартный в таких ситуациях. Однако тем же «коммунальщикам» хорошо известно, что «в должниках» — далеко не все. И почему вместе с ними должны страдать те, кто исправно платит за услуги, предусмотренные договором с КП, — не понятно.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=IBJk7Hy8wZU[/embedyt]

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Вальцман, сделай крышу ебтвмть

У меня такая же проблема, уже два года бегаю и без результата.
Департамент дал добро и выделил деньги на ремонт нашей крыши, но видимо они потерялись в карманах директора ЖКУ.
Выход один или самому вызывать кровельщиков и попадать на круглую сумму или как я, с газовой горелкой каждый год лазить на крышу и ставить латки в местах протекания.
Исходя из этого уже перестал платить за кв.плату, так как не вижу смысла выбрасывать по 80грн каждый месяц.

Дима

«Выход один или самому вызывать кровельщиков и попадать на круглую сумму».
Это единственный выход, а ЖЕК посылать нах…

Михаил

В ЖКП 22 где председателем сепар — Плехов ситуация не лучше . На домах развесили объявления и угрожают отключить лифты от электропитания . Часть жильцов не платит коммунальные услуги а страдать по прихоти Плехова должны все.

фываолдж

во-первых,ты как-то разделяй «зерна от плевел» то бишь политику и ЖКХ!
во-вторых, Плехова уже нет давно — отстал ты от жизни!

Мама

а корабел никогда ничего не делает! У нас тоже в доме крыша течет прям на проводку и реакции жека ноль!!!!

мамашник

поменяйте деректора жэка,не досматрел наказать.денги грибут..корабелов инфо проследите за жэкам помагите людям роскрыть карупцыю те кто там берут деньги и не исполняют роботу свою..

Лариса

У нас по пр. Октябрьскому, 340 такая же ситуация. Во время дождя у нас заливает как подъезд, так и мою квартиру. От ДЕЗ «Корабел» я так ничего и не добилась. Пришли, типа как залатали дыры, но толку ноль. Я выкинула кучу денег на ремонт квартиры, но детская комната как была в воде, так все и осталось.

Совесть

ЖКХ 22—новый директор, но пока одни обещания, провели собрание, где обещанные скамейки, краска, проспект Корабелов11 подьезд6 крыша течет, все заливает, дом должны полностью ремонтировать, когда, осень уже, дожди лльют, ужас, безобразие полнейшее, не справляется- заменить, чтобы работали,

Локис

Народ,нужно искать инициативных людей и делать ОСББ.Может кому-нибудь и повезёт,но в нашем доме мы таковых не нашли…УПС!И снова приходится ходить в ЖЭК «Океан».Кстати,нужно было бы поднять вопрос о прямых договорах с «Укрлифтом».Пусть как все службы выдают книжки на оплату и лицевые счета открывают на жителей.Тогда и деньги будут поступать на ремонт лифтов непосредственно,а не «тыриться» ЖЭКами.

Горожанин

Мы уже не первый год платим за лифт отдельно. Один человек с подьезда собирает деньги и оплачивает за подьезд, сам не платит, так как собирает деньги. Те, кто отказался платить, платит в ЖЭК. Идите к лифтерам и договаривайтесь.

Михаил

Я тоже собираю деньги за два этажа и знаю эту «кухню» . Завтра ЖЭК отключит фазу на лифт и о чем договариваться ? Так уже было , ведь щитовая ЖЭКа .

Лариса

У нас тоже история с вечным потопом во время дождя в доме 340 по пр. Богоявленскому. ЖЭК типа залатал дыры, но это типа. Все течет, вода у меня в квартире, потоп в детской комнате. ДЕЗ «Корабел» ничего не делают.

Реклама на сайте
Back to top button