Политика

Скончался бывший николаевский нардеп от КПУ Николай Дзарданов

18 сентября 2016 года на 64-ом году жизни скончался член партии с 1979 года, народный депутат Украины 7- го созыва Дзарданов Николай Сергеевич, — сообщается на сайте КПУ.

Дзарданов в течение своей взрослой жизни работал в комсомольских и партийных органах: завотделом райкома, заведующим сектором обкома комсомола, инструктором райкома и горкома партии, заведующим отделом Центрального райкома Компартии Украины города Николаева. Около двух десятков лет был вторым секретарём Николаевского обкома, избирался членом ЦКК и ЦК Компартии Украины.

На протяжении 1998-2012 годов Николай Сергеевич избирался депутатом Николаевского областного совета, возглавлял фракцию коммунистов. Был награждён Почетной Грамотой Верховной Рады Украины (2005 г.).

На парламентских выборах 2012 года Дзарданов был избран народным депутатом Украины по списку Коммунистической партии Украины.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Не дождался Путина ,земля ему ватой

гнида ты диванная… пёдр алексеевич

Тоже ,что ли из краснопузых наверное как и покойный не черта в жизни не делал ,только языком молол ,да спецпаек жрал из обкомовского котла или объедки подбирал из -за барского стола?

Имейте уважение к усопшему. Какой бы он ни был при жизни.

СЯва. , вы такой наивный мальчик. Вы ежедневно оплачиваете чинушные хотелки и не рОпщите. Это комунисты виноваты, что сегодня на свою зарплату вы сможете купить лишь пакет семечек? Пока вы воюете против путлера и комунистов, вас оставляют без последних трусов

Верный товарищ и друг, уважаемый коллега, земля Вам пухом…..

Реклама на сайте
Back to top button