Политика

Мэр Николаева Сенкевич: «Если решение сессии о роспуске исполкома будет мешать работе города, наложу вето»

Николаевский городской голова Александр Сенкевич собирается сегодня определиться с подписанием решения сессии городского совета о роспуске исполкома.

Об этом он рассказал в комментарии журналистам сегодня, 19 сентября, после заседания исполкома, за роспуск которого депутаты проголосовали еще в пятницу, 16 сентября, — сообщают НикВести.

По словам мэра, в случае, если решение городского совета о роспуске будет негативно влиять на жизнедеятельность городских служб, а депутаты продолжат использовать эту ситуацию в политических целях, он ветирует решение сессии.

— Мы сегодня подключаем Юридический департамент и приму решение по этому вопросу, посовещавшись с юристами. Для меня это решение не является каким-то страшным. В крайнем случае, если на сегодняшний день это решение сессии будет мешать работе города, а политики захотят политизировать ситуацию дальше, я просто наложу вето и все. Я имею такое право, — сказал Александр Сенкевич.

Решением сессии, которое может ветировать Александр Сенкевич, также предусмотрен еще один пункт, обязываюзий мэра в течение недели предоставить депутатам на рассмотрение новый персональный состав исполкома.

Напомним: Роспуск исполкома инициировал руководитель фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков.

И хотя мэр настаивал, что «это решение не ко времени», оно нашло поддержку большинства в сессионном зале, из 42 присутствующих депутатов голоса «за» отдали 32, 1 воздержался, 9 не проголосовали.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
НАБЛЮДАТЕЛЬ

Уф , ну начнем пожалуй . Я наверно вернусь уже к обкатанной теме но мужик, не я на себя взял такой грех . Читая эти строки (По словам мэра, в случае, если решение городского совета о роспуске будет негативно влиять на жизнедеятельность городских служб) меня чуть не стошнило от ценизма данного товарища . А чего ж вы так не заботились о службах, о городе ,и о экологии вверенного вам региона когда мусор львовский подписали на ввоз . Касательно вето , говоря обычным языком если решения будут мешать вам в кавычках работе вы наложите вето ))))))))))))

Слесарь НГЗ

Сенкевич сказал, Сенкевич сделал и наложил в штаны. Это его обычное занятие когда он изображает из себя мэра Николаева. Но все то знают что реальный мэр это Мультик. Сеня постоянно с ним на проводе как Порошенко с обезьяной из за лужи.

.

У, как ты выражаешься, обезьяны из-за лужи армия и экономика №1, а что там у быдло-кацапов с армией, флотом и экономикой? Можешь не отвечать, плешивый по сравнению с заокеаном сосет с проглотом, его только и хватает тех кто поменьше кошмарить, да и то неизвестно пока с каким успехом. Но ты штаны ему пока не застегивай и маслай вперед-взад, глядишь и заметит, выдвинет тебя куда, жалкого.

Корабелец

А что же тогда все сильные США и союзники по НАТО не накостыляют лапотной стране!? Может уроки 2 воин их все таки чему то научили в отличии от тебя!?

лизожопу американскому

Смотри, как тебя проняло, видать Обамка твой кумир, так сходи в зоопарк там таких много.

Село

Плохому танцору всегда причиндалы мешают.

Я не робот

Федрыч.не пора ли тебе самому уже самораспуститься?

Пэтро

кто нам притащил этого неудачника мэра ?? гнать его с пенками под зад

фываолдж

про пЕнки — ну это ты загнул!

Реклама на сайте
Back to top button