Происшествия

Депутаты Николаевского горсовета распустили исполком

Исполком Николаевского горсовета распущен. Такое решение сегодня, 16 сентября, на сессии Николаевского горсовета приняли депутаты.

Стоит отметить, что такого вопроса в повестке дня не было. С инициативой о роспуске и подготовленным проектом решения в середине пленарного заседания сессии, как уже сообщалось, выступил руководитель фракции «Самопомощь» С. Исаков. Он же предложил депутатам подготовленный проект решения, в котором предлагалось распустить исполком, обязать городского голову в течение недели внести на рассмотрение постоянных депутатских комиссий и депутатских фракций предложения по кандидатурам заместителей городского головы и по другим кандидатурам в состав исполкома, а депутатским комиссиям и фракциям – в течение недели с момента подачи рассмотреть эти кандидатуры.

160907

Руководитель фракции «БПП «Солидарность» Владимир Крыленко поинтересовался у городского головы, что он сам думает по предлагаемому проекту решения.

— Данное решение эмоциональное, не ко времени, не фракционное, а лично Сергея Исакова. На следующей неделе Александр Олефир (и.о. 1-го заместителя городского головы – прим. «Інше ТВ») должен представить новую структуру. И если это решение будет проголосовано, то как мы в понедельник выделим материальную помощь семьям погибших (во вчерашнем ДТП – прим. авт.)? – ответил Александр Сенкевич.

Инициатор этого решения Сергей Исаков призвал городского голову не лукавить – дескать, успеет исполком материальную помощь выделить, потому что решение не вступит в силу с момента его принятия.

— Принятие такого решения ускорит Ваши действия, которых нет 10 месяцев, — сказал Сергей Исаков.

За роспуск исполкома проголосовали 32 депутата, против – 1, воздержались – 4, не голосовали – 9.

inshe.tv

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анонимно

А как это понимать ???? Это что исполнительный комитет украл деньги годового бюджета Николаева и САМОЛИКВИДИРОВАЛСЯ ????????7 И теперь что , у нас в городе нет власти ???? И не с кого спросить теперь …… А двери и окна повыносили со здания исполкома , теперь там только ветер и пахнет плесенью и стариной ????

Реклама на сайте
Back to top button