КультураОбщество

В Николаеве состоится фестиваль «Песни, рожденные в АТО»

Мероприятие состоится 17 сентября в 17:00 в помещении концерт-холла «Юность» (проспект Богоявленский).

В фестивале, инициированном Днепровской ОГА, участвуют бойцы-участники АТО, которые исполнят песни собственного сочинения на темы патриотизма, мира, военной лирики. Это душевные песни, посвященные матерям, женам, погибшим братьям, родной земле. Каждая песня проникнута любовью, болью, собственными искренними чувствами, пережитыми на фронте. Истинная фронтовая лирика прозвучит для всех присутствующих.

На мероприятие приглашаются военнослужащие и члены их семей, волонтеры, общественные активисты, все неравнодушные граждане.

Мероприятие пройдет в душевной и теплой атмосфере, — обещают организаторы.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
16 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман333

Ну и нафик они нужны,кому их петь,пусть в АТО и поют)) а лучше пусть поют порошенко…

Послать их

Послать их надо с флагом и барабаном под Верховну Раду.

Роман333

ну и нафик они нужны

Пэтро

пусть поют про доллар за 26 гривен… и про пенсию 1100 гривен …. не ? нет таких песен ?
и про нову чисту прозору владу яку революция гтдности привела ? нет такой песни ???

Андрей

Песни написаные в АТО учасниками боевых действий это часть жизни наших воинов . Кому не нравится не слушайте . Никто никого не заставляет . И помните — благодаря нашим солдатам в Николаеве нет войны , разрухи и голода . Наши дети могут спокойно учиться а мы можем работать . Спасибо защитникам Украины.

лох з Вышиванивки.

Молодец, хорошо пересказываешь 5 канал и айси тв. Твои дети теперь могут спокойно превращаться в деградантов и становиться нищими. Или ты этого не видишь? Ничего скоро и с таких толстошкурых спесь спадет.

Шурик

Закройте свои вонючие поддувала мрази кремлядские . Пи*дуйте в Лугандонию сепары путлеровские . Не хотите слушать дрочите на путлера, а на песни АТО свои вонючие пасти не открывайте .

Николай

Шурик , не стоит так бурно реагировать ,видать Вы здесь редкий гость . На этом сайте работает штатный троль , который пишет под разными никами и создает илюзию массовости . К тому же есть люди , которые до сих пор свято верят , что если придет Путин то зарплата вырастет втрое и пенсии тоже .:-) Опыт Донбасса их ничему не учит . Заводы , которые могли давать продукцию вывезены в Россию , разруха и полуголодная жизнь , вот что дала Россия Донбассу . Да и в самой России из-за санкций настали не сладкие времена . Производство сокращается , поступления в бюджет от нефти и газа тоже . :-)

тролляке

а почему бы и нет, рабочие на Российском НГЗ по 10 штук получают. А то, что ты тролляка проплаченная под никами Николай, Арнаут, Городовой знает все Октябрьское. Старайся дальше тролляка.

Гость с Намыва

Николай , есть еще одна категория людей — представителей пресловутого «русского мира», которые создают иллюзию своего интеллекта в виртуальном пространстве , в то же время в реальности загаживают наши подъезды и лифты .

гастролеру с Намыва

Слышь, Кость с Намыва, много у тебя сгорело подъездов и лифтов? Откуда такие дебилы берутся? Неужели на Намыве нет адекватных людей? Даже противно читать этот бред. Еще расскажи про свой IQ под кастрюлей.

Арнаут

Подонки ватные. Небось с Лугандонии и пишете у@бки ? .

Я не робот

Титульный, не нервничай, истеричка жб, мы из Николаева, мало того- из Корабельного. А ты чего не спишь, страшно, что Путин в форточку к тебе лезет?))))))))))))))

Слесарь НГЗ

Гнойник созрел — лишь надави и брызнет,
И потечет рекой кровавый гной,Народ российский разучился мыслить,
Им делают инъекции останкинской иглой.

Таких подонков не было во власти,
Так на Земле еще никто не лгал,
Он возбуждает низменные страсти ,
Чтоб русский украинца убивал.

Валентин Гафт.

P.S. Кому ты служишь «робот» ?

Xe-xe

На украинских сайтах появляются «острые» стихи, якобы сочиненные российским актером Валентином Гафтом

В них беспощадно и честно дается резкая оценка нынешней российской власти и народу, которому СМИ «делают инъекции останкинской иглой». Мы позвонили Валентину Иосифовичу узнать, что это за стихи?

— Вчера соседка говорит мне: «Читали ваши стихи в Интернете, как вы даете всем по мозгам!». Какие стихи?! — удивился Гафт. — Заглянул в Интернет и опешил. Под моей фамилией печатают мерзопакостные стихи. Не хочется оправдываться, но надоело. Какой-то мерзавец или мерзавка пишет гадости про нашу страну, про людей. Обыватель это читает и не хочет сильно вникать и разбираться. Ему нужно поострее. Поэтому через «Комсомолку» хочу обратиться ко всем: не читайте эту мерзость, которую мне приписывают. К Валентину Гафту она не имеет отношения. Я не слушаю выступления, где безобразно говорят о нашем президенте. Это не смелость, а разрушение. Нельзя клеймить страну, в которой ты живешь, в которой работаешь. Это неприлично, неинтеллигентно.

— Стишки, которые вам приписывают, стали гулять по Сети после того, как министерство культуры Украины опубликовало так называемый «белый список» российских артистов, которым разрешено выступать в незалежной. Кого в Киеве любят и ждут…

— Я — в «белом списке», какое счастье! Пускай даже у меня свободный въезд на Украину, я не собираюсь туда ехать. Уж лучше отправьте меня в «черный список». В этом списке сегодня оказаться интересней. Я противник чудовищной, беспощадной войны, которая идет на Украине. То, что сейчас происходит между Украиной и Россией, — это уничтожение нашего будущего. Трудно будет вернуться к тому времени, когда мы друг другом восхищались. Это обидно. Тем более, что украинский народ и культура потрясающей красоты. Как поют на Украине, как чувствуют музыку!..

Боец АТО

Ватники хреновы

Реклама на сайте
Back to top button