Происшествия

В Николаеве пытаются сорвать «мусорную» сессию: вновь «заминировали» горсовет

Примерно в 11:00 на электронную почту ГСЧС поступило сообщение о неизвестного о том, что в здании Николаевского горсовета заложено взрывное устройство.

Никаких требований неизвестный минер не выдвигал.

Как известно, сегодня в большом зале здания проходит внеочередная сессия городского совета, которая должна рассмотреть экологические, социальные и экономические последствия распоряжения мэра Сенкевича о ввозе в Николаев мусора из Львова.

В настоящее время к горсовету прибыли оперативные службы. Ул. Адмиральская перекрыта на участке от ул. Московской до ул. Лягина, — сообщают Новости-Н.

Отметим, что это уже второе минирование во время сессионных заседаний. Две недели назад, во время проведения внеочередной сессии по криминогенной ситуации в Николаеве также поступило сообщение о минировании здания горсовета. Тогда сессию пришлось прервать, всех депутатов и сторудников эвакуировали. Никаких взрывных устройств обнаружено не было.

Сегодня же депутаты и вовсе хотели проголосовать за то, что берут ответственность за свои жизни на себя, и продолжить работу. Однако Александр Сенкевич объявил перерыв заседания на полчаса, чтобы специалисты смогли проверить большой зал горсовета на предмет заминирования (остальные помещения, по его словам, уже были проверены).

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
!!

Cеня доиграется

!!

что тут догадываться, кто на это заказчик

Пэтро

Сеня не дури ! забирай свой мусор и вали к своему Садовому во Львов и не возвращайся в Николаев !!!

Бандеровец

смотрю на тупорылые высказывания ватников и прочего тупого народа. Еще немного и мусор будет сырьем, энергоносителем и т.п. Поэтому накопление мусора это важная стратегическая задача. А когда придет время этот мусор перерабатывать на заводах (сжигание, получение биогаза из реатора) я потом сам таким тупорылым скажу а вы же кричали против мусора. А Львов построил завод по переработке батареек и люминисцентных ламп, и тоже могут сказать жрите свои лампы и батарейки сами — ЧТО ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ на это скажете??? А батарейки и люминисцентные лампы будут по опаснее бытового мусора. Так вот хватит за 50 грн продаваться партии рыгов которая перекрасилась в «жопаблок» , «відродження», «наш край». А выше коменты были написаны даже не жителями г.Николаева судя по IP адресам.

Реклама на сайте
Back to top button