Происшествия

В Николаеве задержаны юные «Бонни и Клайд», обокравшие автозаправку

В Николаеве вечером 14 сентября на перекрестке проспекта Мира и улицы Строителей задержали парня и девушку – подозреваемых в краже с автозаправки.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Так, около 21:00 инспекторы получили сообщение о драке. На месте происшествия патрульные увидели потасовку с участием трех парней и девушки.

«Прекратив драку, инспекторы начали опрашивать всех участников случившегося. Оказалось, что один из мужчин работает на АЗС, расположенной на улице Космонавтов. Несколько дней назад двое злоумышленников похитили на заправке продукты питания на сумму более 400 гривен. При этом кража зафиксирована на видеокамеру. А тем вечером он увидел воров и пытался их задержать вместе с товарищем, но они начали драку. Патрульные пригласили подозреваемых в отдел полиции, но те начали потасовку и пытались убежать, поэтому инспекторам пришлось одеть на них наручники. В дальнейшем задержанные сознались в совершении преступления», — рассказали в полиции.

b0b028861451c671ff143cc4b475cb47-i370x618x471 75db8f51dd1e375d75b56b9417e453cc-i370x617x471

СПРАВКА: Бонни Паркер и Клайд Бэрроу — известные американские грабители, действовавшие во времена Великой депрессии. Хотя сейчас они известны за примерно двенадцать ограблений банков, Бэрроу предпочитал грабить небольшие магазинчики и заправки.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
лох з Вышиванивки.

Оце досягнення краины, у нас е свои Боня та Клаид, правда как в анекдоте «яка краина, такий и терракт», там в Штатах грабили банки с долларами, а тут ципсы с заправки. Но это для свидомых лохов есть предмет гордости и лихости, мы вже блыжче до Амэрыкы. Хероям слава!!!!

я с октябырьска

онижедети

Паша

Надо не о Бонни и Клайде , а фамилии этих чмырей , так же их родителей , которые видимо просто не занимались своими детьми , раз они ворами стали !

Истина

Все заправки алигархов а уних красть не грех и крадуны не разбогатеют и они не обеднеют поэтому новость чепуха

Реклама на сайте
Back to top button