Происшествия

В Николаеве ночью «BMW» сбила насмерть четверых рабочих, наносивших разметку на проспекте. 18+

В четыре часа утра в четверг, 15 сентября, в Николаеве, в районе пересечения проспекта Центрального (Ленина) и улицы Шоссейной (Фрунзе), автомобиль «BMW» сбил насмерть четверых работников, наносивших дорожную разметку.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщают очевидцы с места событий.

По их словам, мужчины производили работы по нанесению пешеходного перехода на проезжей части проспекта, выставив соответствующие знаки и фишки. Однако водитель «BMW» по непонятной причине совершил на них наезд, после чего, съехав с проезжей части, врезался в дерево.

Удар был такой силы, что мужчин поотбрасывало на несколько десятков метров от места столкновения.

После этого водитель, бросив автомобиль, сбежал. Однако, как отметил на своей странице в Facebook житель Николаева Андрей Горожанский, спустя 20 минут он был задержан сотрудниками патрульной полиции.

«Копы отреагировали быстро, в течении минут 20 по горячим следам на старом ЖД вокзале словили подозреваемого со следами белой краски на лице», – написал он.

От полученных травм все четверо рабочих скончались.

На данный момент на месте происшествия продолжаются следственные действия, проспект в сторону Намыва перекрыт.

К месту происшествия прибыл мэр Николаева Александр Сенкевич вместе со своим замом Евгением Шевченко, а также заместитель прокурора Николаевской области Анатолий Жмура и начальник управления патрульной полиции Николаева Максим Ахрамеев.

По свидетельствам очевидцев, в машине было 2 или 3 человека – все они после столкновения выбежали из автомобиля и убежали с места происшествия, даже не проверив, живы ли пострадавшие и не нужна ли им помощь. Полицию вызвал ехавший следом таксист, – сообщил начальник Управления патрульной полиции города Николаева Максим Ахрамеев.

Через некоторое время патрульные нашли и задержали одного из ехавших в автомобиле – водитель он или пассажир, сейчас выясняется. Парень возрастом от 25 до 30 лет пытался скрыться от полиции по крышам гаражей, расположенных около старого железнодорожного вокзала на улице Шоссейной (Фрунзе). По его словам, он с компанией отдыхал в клубе «Шторм» на улице Садовой. В результате освидетельствования в его крови обнаружено 1,63 промилле алкоголя.

Сам задержанный признался, что он пьян, заявив, что он, когда выпьет, то все забывает. Стоит отметить, что он, по всей видимости, пытался скрыть следы преступления, сняв футболку и где-то выбросив ее, но на его теле остались следы краски и ушибы. На данный момент полиция разыскивает остальных пассажиров автомобиля.

Как удалось узнать, одному из погибших вчера исполнилось 35 лет.

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Это ужас , какой -то мудак возможно пьяный , лишил жизни четверых людей , чьих – то отцов ! Да и себе жизнь испаганил

  2. ну сука что за падокс?! как не трагедия – так БМВ!!!!! проклятая марка! соболезнывания родственникам погибших. руководство привлечь к ответственности!

  3. И кто же этот убийца!? Судя по понаехавшим на место преступления братков, это кто то из их корешей. Дай бог если я ошибаюсь!

  4. По высшей мере судить пидарасов, заебали уже сука, слов других подобрать не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Имена, фамилии отпишите кто знает, мы должны знать в лицо своих “героев”.

  5. На кол тварей садить пора за езду в пьяном виде. Сколько еще должно быть смертей от таких тварей. Менты продолжают крышевать своих. Нужно возвращать суд линча. Как у мусульман закапывать и камнями забивать. Камни не очень большого размера давать людям чтоб не сразу подыхал, а помучился как можно дольше.

  6. Надеюсь Диму посадят, четыре души одним махом.
    Где результат ох.ительной реформы в МВД????
    Кражи, грабежи, убийства, наезды растут в геометрической прогрессии. Куда идут налоги от моей зарплаты? На войну, зарплату красивым копчикам и субсидии хитров.ебанных индивидов.

    1. Скажи спасибо дорожному контролю, который в каждом своем видео даёт понять, что нарушать ПДД это хорошо и учат как увиливать от наказания!

  7. Водила виноват полюбе, но и рукаводство дорожников тож виноваты , я уверен там не были установлены спец фонари которые предуприждали бы о работах на дороге!!

  8. В центре Николаева автомобиль BMW насмерть сбил четырех работников автодора, которые наносили дорожную разметку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close