ОбществоПроисшествия

В зоне АТО погиб николаевский боец 54-ой механизированной бригады

14 сентября, в Николаеве состоится прощание с командиром боевой машины — командиром механизированного отделения в/ч В2970 Евгением Нетесовым, 1983 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской облгосадминистрации.

Сержант Евгений Нетесов погиб 9 сентября в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой области в результате полученного огнестрельного ранения.

Прощание с Героем состоится 14 сентября в 13:00 по адресу: Николаев, улица Корабелов, 14.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Огнестрельного ранения…. застрелился что ли?

Сам пойди застрелись у@обище.

Осень пришла. У поциента снова обострение — сам с собой разговаривает. :-D :-D :-D

Да какая разница. Главное, что -1.

Вот ты подонок!!!

R.I.P.

Мы слесаря НГЗ стоим за Великую Россию, она нас кормит, поит, платит деньги, ведь мы работаем на Российском заводе НГЗ. Так что кастрюли заткнитесь.

Вот и валите в свою парашу, пусть она в там кормит, с лопат, например)

И салат с кузова грузовика :-) А ты липовый слесарь не расписывайся за всех слесарей НГЗ . Там работают в большинстве нормальные люди , ( в отличии от тебя) а Россия твоя нам и на йух не нужна . Если ты такой большой патриот России , то вперед и с песней в свою Калугу или Саратов . Мы еще и скинемся тебе на билет в один конец , одной мразью меньше будет .

Вы слесари НГЗ чего не упетляли на свою историческую родину?? Магадан вас ждёть, все северные пропитые районы вашей родины плакают по вам.

ПС там и греча недорогая

Ну ты блин тупой, мы слесаря НГЗ не дураки, нам и тут хорошо, работаем на Россию, даем ей алюминий для самолетов и кораблей чтобы мочили они ВСУ. Получаем за это нехилую денюшку, можем притворится кастрюлеголовыми когда надо, а вообще мы патриоты России это каждому ясно, ведь не будет же настоящий Украинец работать на агрессора, а может и будет, ведь есть такая историческая черта, жрать с руки хозяина и мочить соотечественников. Своя вышиванка ближе к телу.

Жерар Департье покинув Россию назвал ее большим вонючим сараем.

Что же ты, хрен горшкоголовый , чучело рукожопое, снова чужой ник используешь, таки не хватает мозгов на свой конкретный ник, все виляешь хвостом как сука блохастая, впрочем, почему «как».

ФУУ, Онанист, ведите себя поспокойнее, такое чувство что это у вас украли ник, если вы так переживаете то вам в пору к врачу обратится, попейте бром, он успокаивает. А за ник не переживайте, все наладится у вас ведь никто ник ваш «онанист» не крадет, смешно было бы такой дурацкий ник использовать!!!

А вы ещё позже не могли написать?!?! За 45минут до похорон сообщили.

ни за какой хер пацаны гибнут….бандюки их на войну ради же бандюковских интересов посылают…..конченная бандероляндия

Сейчас на тебя навалятся тролли Арнаут, Аноним, левый Слесарь НГЗ, Городовой и прочая проплаченная диванная шваль, ведь они уверены, что пацаны туда с остервенением рвутся защищать свои семьи и детей от агрессора. Сами они конечно пока воздерживаются от окопов, чисто из заботы про Родину — ведь потеря таких светил как они будет невосполнимой потерей.

А мне вот интересно как погиб? Что за огнестрельное ранение, а главное КТО виноват? Я понимаю война все спишет, не впервой и на своих же минах подрывались, были случаи (кто знал где мины дембельнулись, а сказать где они забыли), и по пьяни стреляли друг в друга, и тд. Тоесть далеко не каждый раз были виноваты боевики, а не кто даже и не чесался расследовать! Больше конкретики!

Редакция, на вашем фото, не поминальная свеча , это праздничная Новогодняя свеча. Вы что сепары?

Жаль пацанов

Реклама на сайте
Back to top button