ОбществоПроисшествия

На проспекте в Корабельном районе патрульные задержали водителя с внешними признаками наркотического опьянения

Около 22:30 во вторник, 13 сентября, в Корабельном районе Николаева, на проспекте Богоявленском (недалеко от СКПБ «Водолей»), патрульные полицейские в рамках месячника безопасности дорожного движения остановили автомобиль («Lada 114»), двигавшийся со стороны микрорайона Балабановка в направлении проспекта Корабелов.

При общении с молодого возраста водителем «Лады», у патрульных возникло подозрение о том, что он находится в состоянии наркотического опьянения.

Одни полицейские повезли парня в медучреждение для прохождения соответствующей экспертизы, другие остались охранять его автомобиль.

На данный момент (00:30) они всё еще дежурят у машины задержанного, ожидая возвращения своих коллег.

img_20160914_000054

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Vadim Yahnich

Ці патрульні вже трохи задолбали в райлні , це у них нове хобі . Червоні очі , це вже привід до нарколога . А хто і як це опріділяє і хто буде відшкодовувати час потрачений на експертизу. Так можна до любого до…бати…ся . Попахує на бєспридєл в районі . Добре що це питання затронули , але автору треба трохи розумнішим бути , вивалити номера машини , водію ще нічого не приписали , а автор його вже в наркомани записав.
З свавіллям патрулів потрібно боротись , бо вони нарушають — зупиняють не маючи на то підстав , без порушень .Рішили бізнес зрубати .

Роман333

ты что тупой,написали—месячник проходит..
И когда собьёт нарк когото из твоей семьи и растянет по всему пешеходному переходу,,тогда не ори—полицейские не работают,,вспомни свою вонь и нытьё,диванный герой…

Voditel

Месячник ПРОХОДИЛ с 12 августа по 12 сентября. На момент остановки данной машины — месячник окончен. Для остановки ТС нужна причина.

игорёк

роман ты сам герой диванный!

Реклама на сайте
Back to top button