Общество

Сенкевич обвинил деятелей, выступающих против львовского мусора, в сепаратизме

Николаевский городской голова Александр Сенкевич сказал, что скандал со львовским мусором умышленно раздули некоторые политические деятели, превратив ситуацию в политический фарс.

Таким мнением он сегодня, 13 сентября, поделился на пресс-конференции, — передает корреспондент
НикВестей.

Было озвучено, что ситуацией со львовским мусором воспользовалось максимальное количество политических деятелей.

— Я считаю, что не более чем популистские заявления некоторых деятелей превратили данную ситуацию из деловой из нормальной — в политический фарс… На сегодняшний день некоторые политические деятели в Николаеве, да и в стране, показывают себя, как политические ханжи. Политическое ханжество просто стало трендом в некоторых украинских городах. Когда мы заявляем, что Украина – единая, а когда возникает в одном из регионов страны проблема, экологическая катастрофа, то все отнекиваются, вместо того, чтоб помогать. Политики, которые спекулируют на этой теме, на самом деле показали свое истинное лицо, истинное лицо ханж и людей, которые не готовы работать, чтобы действительно создавать единую державу. Я называю это не более, чем сепаратизмом: Это ваш мусор, оставляйте его себе, — сказал Александр Сенкевич.

Также он напомнил, что все батарейки из Николаева утилизируют именно во Львове. Мэр сказал, что Львов для Николаева делает, несомненно, больше того, что мы могли сделать для него.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
29 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

А он еще дешевый демагог и популист, не блещащий умом. Даже обсуждать нечего.

Дмитрий +21

Как-раз таки мысли у него правильные.
Оппопблоковцы и БПП будут тупо раскручивать ситуацию, что-бы сменить человека в кресле на нужного.
Или уже забыли про Барну, блокировки сессий по бюджету города (вернее жалких попытках оппоблока), и множества иных ситуаций, где эти «полит. силы» действовали ну уж явно не в угоду избирателям, а своему карману?

Арнаут

Схема такая же как и со снятием Мерикова . БПП совместно с оппоблоком ставит на все должности своих . Мусор это очередной повод вызвать недовольство горожан.

Николай

Не думаю , что вся эта истерика из-за жалких четырех фур мусора . Населению подкинули «тему» чтобы убрать мера и поставить своего человека . А ведь странно , почему никто не задает вопрос — почему БПП уже ТРЕТИЙ год власть БПП не может ( а скорее всего не хочет) изъять деньги Януковича ? Ведь на украденные у народа деньги можно построить заводы по переработке мусора не только в областных центрах но и в райцентрах. Периодически в прессу попадают чиновники и депутаты от БПП фигурирующие в коррупционных скандалах . Вспомните скандал с панамскими офшорами президента . Может нужно искать причину проблемы в коррупционных х связях БПП и опоблока а не в том , что прижатый тем же БПП к стенке Садовый вынужден по крохам расталкивать по всей Украине мусор со Львова ?

Слесарь НГЗ

Уроды ненавидящие свой город : Николай, Арнаут, Дмитрий- 21 й палец.

111

Интересно а Львов захотел бы хранить у себя мусор из Николаева?!

Дмитрий +21

И где новость про пикет под горсоветом, на который людей свозили маршрутками? Ведь там же были пенсионеры, и очень много действующих депутатов….. естественно, от Оппоблока и БПП)))
Хм, это не есть ли один из приемов полит. технологий?……

Слесарь НГЗ

Отработал свои копейки? Вали во Львов или от туда пишешь, кастрюля.

Слесарь НГЗ

Что , Иуда трусливый , чужим ником пользуешся ? Отработал у Путина свои 30 серебренников ? Вали в Ростов или от туда пишешь ?

Холодный взгляд

Вот,вскрылась еще одна «ЯЗВА» у тех,которые еще вчера поучали нас экологии,тысячи гектар вырубленных лесов,тысячи гектар уничтоженных добычей янтаря,миллиарды контрабандных долларов утекающих через границу! И это они, «запрещали нам,ковыряться пальцем в носу»..Юг-не свалка,Юго-Восток-не «скакал»!

серега с николаева

сенкевичу в хату сгрузите пол-фуры,я знаю,где он живет,и в багажник его авто мусора насыпте

лора

Такого хозяйственника свет не видовал- это дэбилизм!!!Это надо быть полным я извеняюсь долбо…ом чтобы мусор собирать у вуек и говорить кто против то сепаратист.

украинец

сенкевич по-ходу половой партнер вуйки-садового азовцы-гражданский корпус в киеве их видели на марше равенства,стояли рядом с флагом лгбт

Светлана

ЮГ засрали полностью НГЗ,НИКОТЭРА,ЧСЗ,и т.д еще мусор с западной ПРИДУРОК пошол вон!

Светлана

Что нам дети скажут кого выбирали!

вася с корабелов

100 процентов они геи оба,причем сенкевич мазохист пассивный,алкаш проамериканский+++

Дима

ДУРАК жопу мы западу лизать не будем,мусор пусть сами жрут.

Саня

Львов будет строить перерабатывающий завод … и когда же?

Локис

Не может Львов построить перерабатывающий завод пока область не даст под завод землю.А в городе-негде.В николаеве ведь тоже нет земли под подобный завод.Областные власти во Львове «под «Свободой» и Порошком.Землю не дадут.Садового просто хотят свалить,да ещё и наказать чтобы «Самопомощь» в Раде давала нужные голоса и он не «вылезал» выше рейтинга президента.Просто и красиво.

mif

Не ну Вы посмотрите на этого ПОЦа!!! Построй в Николаеве мусора перерабатывающий завод и принимай фуры ,чтоб ты был здоров.

Мамочка

Лучшая защита — это нападение…. Вот он и нападает… тем самым признавая свою вину…

Анонимка

Почему мы должны принимать мусор с других городов?Зачем нам чужая инфекция?Нам и так мусора хватает!Ну да Николаев же не туристический город как Львов….пускай «засерают» Уважаемый мэр:займитесь уже вопросами своего города!А не чужие проблемы решайте!

Новости--Корабельного Района

Ирина Бондаренко (Ацеховская)
20:58
ДОРОГИЕ НИКОЛАЕВЦЫ!!Нас уже и за людей не считают!!Нам под двери будут ссыпать отходы ,а мы должны улыбаться и говорить: «ЕЩЕ!»
Класс! 19

Ирина Нагорная (Простякова)
21:14
Дорогой наш Сенкевич….муссор из дома вывозят…а не собирают со всей УКРАИНЫ…И ПОЧЕМУ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕСЛИ С ВАМИ В ЧЁМ-ТО НАРОД НЕ СОГЛАСЕН СРАЗУ СЕПАРАТИСТЫ…ЕСЛИ ВЫ ТЯНЕТЕ В НИКОЛАЕВ ВСЕ ОТХОДЫ..ЗНАЧИТ ВЫ БОЛЬШОЙ ПАТРИОТ УКРАИНЫ…ПОЛИГОНА МОЖЕТ ХВАТИТЬ НА 10 ЛЕТ….ТОГДА К ВАМ ВОПРОС ..ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ЛЬВОВ ПРИМЕТ НАШ МУСОР К СЕБЕ …………….
Класс! 22

Катерина и Игорь Майгур
21:25
Если ему жалко львов, пусть поплачет, а первые8oi 8oi четыре фуры выгрузит у СЕБЯ дома, пусть жена порадуется за патриота
Класс! 16

Лена Кличановская (Шолтуян)
22:14
Это БЕЗПРЕДЕЛ,сколько можно терпеть,почему мы все терпим,,мы боролись за порядок,а получаем одно дерьмо.
Класс! 7

Дмитрий Ротарь
22:38
пусьть петух убераеться в бэндэрштат и вместе сними гребет дерьмо.
Класс! 4

АЛЛА МИХАЙЛОВНА
23:03
Была в одном регионе экологическая проблема, так теперь давайе сделаем и в другом!! Так что ли??
Было было, но такого еще не было. ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!
Свое б дерьмо разгрести, а тут еще подвезли. Просто пи@ дец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс! 1

Оксана Чиговская-Крохмаленко ответила Ирине
23:06
Уважаемая Ирина и нормальные жители Укрмины! Мы не согласны с властью и мы сепаратисты, так и Донбас был против всего того, что наша новая власть делала и на них пошли с войной. Гнать надо педиков. Страну просрали, земли уйдут во свояси и естественно Львов отойдёт к Европе, а зачем ей мусор пусть сепары жрут его!
Класс! 7

АЛЛА МИХАЙЛОВНА
23:09
Дорогой наш мэр решил бы проблемы нашего мусора, в особенности беспредела наших рынков, которые потихоньку палят свои мусорки по ночам, тем самым экономя свои денежки на вывозе мусора, а мы жители, вдыхаем все это дерьмо из открытых окон своих домов по вечерам. И нет им управы. Ничего не боятся. На них пожалуются, их оштрафуют, через пару неделек все повторяется, и так по кругу.
Класс! 2
Сегодня

Галина Покотило (Роман)
01:22
МЭР прошёдлсябы по дворам дворников почти нет везде грязно всё заросло бурьяном
Класс! 2

Николай Самсонов
05:51
Некоторым депутатским деятелям эта ошибка мэра на руку в политической борьбе, но из них на сесии никто не поставит вопрос о переработке отходов.
Класс! 4

Алёна Клепа (Штука)
11:17
Тяжело управлять чтобы всем угодить …Тут в своей семье не можешь всем угодить … Я там была ,его не хотели слушать . Но в одном он прав что если беда у кого-то из своих нужно помогать ,но тогда пусть лучше перестают финансировать всякие бесполезные проекты и бросают денюжку на мусороперерабатывающий или мусоросжигающий завод !!! Та вообще с каждого миллионера по миллиону и завод заработал бы в скором времени ,*-) да и войны не было бы … Эх ,неужели они все думают ,что заберут все свои богатства на тот свет , может кто-то помолился бы за спасение их душ … Столько в стране проблем ,а у них одна как больше себе даже не в карман положить ,а в банке на огороде (ch) Эти управители наши только знают как цены ,налоги ,штрафы и т.д. поднимать ,чтобы «облегчить » жизнь простому народу …8oI Ещё чуть и народ не выдержит !!!!!! А на счёт мусора : У НИХ ЧТО СВОЕЙ ЗЕМЛИ МАЛО ???????????

Николай

Мало кто знает что в такой стране как Швеция 96 % мусора перерабатывается, а в захоронения идет только 4% отходов. Свыше 20% всей энергогенерации Швеции вырабатывается за счет переработки отходов. Уже сейчас Швеция вынуждена ЗАКУПАТЬ!!!! мусор в соседней Финляндии чтобы сохранить уровень энергогенерации. То что сегодня мы называем мусором уже завтра может стать товаром. Очень хочется надеяться, что такое решение мэра дополнительно подтолкнет инвесторов к сотрудничеству по строительству мусороперерабатывающего завода в Николаеве. Николаев стал первым городом который открыто начал подготовку комплексной программы по управлению отходов в нашем городе за долго до трагедии во Львове.

Город

какой же ты дурак Сенкевич!!!

ПИПЕЦ

Понятия сепаратизма полуграмотные придурки исковеркали и тыкают его где надо и не надо. Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии. НУ ДА НИКОЛАЕВСКИЕ ЖИТЕЛИ ХОТЯТ ОТДЕЛИТЬ СВОЙ МУСОР ОТ МУСОРА СО ВСЕЙ УКРАИНЫ

Не надо пи...ть!!!

Что выбрали в мэры, то и принимаем со Львова!!! И при чем здесь сепаратизм???????????? Полуграмотный мээээр!??? или остальных держит за идиотов???

Анонимно

А я считаю Сенкевича сепаратистом, потому что он служит НЕ Украине и Николаеву, в частности, а интересам сша+ес….Украина стала колонией….Своими реформами превратили Украину и наш город в криминальный рассадник, эпидемия чумы, нищета….А уж с мусором отчудили, европейские умы бандерлогов….Слов нет…одни междометия…НЕ СТЫДНО перед народом? Правильно вам на митинге народ высказал НЕдоверие и объявило ИМПИЧМЕНТ….Пошёл ВОН из нашего города….

93 лагерь

этапируйте к нам сенкевича,в гарем его определим,мусоршу чуханскую

Реклама на сайте
Back to top button