ОбществоПроисшествия

«Спасибо, что жива доехала. Проверьте водителя маршрутки на адекватность!» — жительница Николаева

Жительница Корабельного района Николаева И. несколько минут назад написала в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Проверьте, пожалуйста, на адекватность водителя маршрута № 91 (судя по фото, присланному женщиной, гос.номер микроавтобуса — ВЕ 8280 АА — прим. ред.). Сейчас ехала — думала, не доедем. Не молодой водитель, но неадекватный какой-то. Вез как дрова, сигналил всю дорогу без конца… И с речью его — проблема (или он так всегда разговаривает, или что-то другое).

Сейчас я на Садовой вышла, сделала фото, а он увидел и, выйдя из маршрутки, побежал за мной, кричал, что я сфотографировала. Я так испугалась, что до сих пор руки-ноги трусятся. Спасибо, церковь была рядом. Я спряталась в Храм. Пишу, а руки дрожат. Спасибо,что Жива доехала».

Напомним, мы писали:
При выявлении фактов нарушений в работе городского пассажирского транспорта, просим Вас обращаться в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета по тел.: 37-37-94; 37-40-76 или на телефон горячей линии: 067-512-75-44 для оперативного реагирования.

Кроме того, при подозрении, что водитель транспортного средства, осуществляющего пассажирские перевозки, находится в нетрезвом состоянии, рекомендуем сразу же вызывать полицию.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Вчера переходила дорогу по пешеходному переходу, а этот идиот лител и метров за 50 начал сигналить чтоб я не смела на зебру стать. Видите ли, этой тваре не писаны правила притормаживать и уж тем более останавливаться перед пешеходами на зебре .

    1. А бывает пешеходы тупые когда движется одно авто обязательно пруться по переходу при этом не смотря по сторонам и болтая по телефону. А если бы была культура можно авто и пропустить, минута не играет роли. А авто проехало, при разгоне не выбрасывает дополнительную порцию выхлопных газов.

  2. Я тоже недавно с ним ехал, точно как дрова себя чувствовал. Все пасажиры подлетали к потолку, на друг друга переглядывались и никто замечания не сделал. А ещё запрещал людям разговаривать по мобильнику.

    1. Я бы тоже некоторым людям запрещал разговаривать по мобильникам. Особенно: тупым подросткам, блондинкам и бабушкам! Потому что даже сидя рядом с ними и невольно слыша их трёп начинается нервный тик.

  3. он вчера, врезался в 12 маршрутку на Универсаме!!! и тоже что то борматал, но никто не мог понять, что он говорит))

    1. управа есть мужиков нет, вытащили бы козла морду начистили и сдали полиции. При этом нужно подписаться пассажирам маршрутки. А так у нас все пи…деть могут а реально сделать ничего.

  4. уберите быдлоту не похмелившуюся с транспорта !!!! мало того что пердуны старые за рулем в пред инфарктном состоянии так еще и неадекват !!!

  5. я ехала на 91м таком же желтом и водитель не славянской внешности.меня хватило на пол пути-я вышла и пересела в другую маршрутку.мало того что сидения непонятно как расположены-еще сидеть невозможно-очень узко.все грязное.водила всех обганял-вез как дрова.стою и думаю-они еще хотят цену поднять за проезд?за грязь .за то что ручек нет?за такую небезопасную езду?как их вобще в рейс выпускают..никто наверно и не смотрит.деньги деньги..пора нам уже выходить к мэрии с вопросами на эту тему .иначе рискуем не только сломаным ногтем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button