kloomba

Первокласснику, сбитому машиной на проспекте Богоявленском, сделали операцию, потребуется еще несколько

отделение реанимации
отделение реанимации

Ранее сообщалось, что в результате ДТП, произошедшего 9 сентября на пр. Богоявленском в Николаеве, семилетний мальчик, первоклассник школы №40 Ярослав К., оказался в реанимационном отделении детской больницы.

«Внезапно выскочил на проезжую часть». Ребенок, которого в Корабельном районе сбил автомобиль, находится в реанимации

Как выяснили «Корабелов.Инфо», ребенок был сбит не на пешеходном переходе, как ранее писала нам местная жительница А. Кроме того, авария случилась не напротив дома № 324 по пр. Богоявленскому, как сообщают в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области.

Двигаясь по проспекту (со стороны ул. Остапа Вишни в сторону ул. Металлургов), водитель микроавтобуса «Фольксваген-Транспортер» начал резко тормозить уже после пересечения им пешеходного перехода, расположенного напротив дома № 322, увидев впереди (напротив дома № 318) перебегающего дорогу (слева направо относительно движения автомобиля) ребенка.

11за этой "зеброй" водитель автомобиля начал тормозить

mestoпримерно на этом участке дороги был сбит ребенок

По словам водителя транспортного средства, мальчик неожиданно выбежал на проезжую часть дороги в неустановленном для перехода пешеходов месте.

По факту ДТП зарегистрировано уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция которой предусматривает наложение штрафных санкций в размере от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Оформление ДТП, при котором был сбит ребенок
в Корабельном районе, длилось около шести часов

Как сообщила в редакцию "Корабелов.Инфо" мама одноклассника пострадавшего в ДТП мальчика, ссылаясь на слова троих ребят (6-ти, 10-ти и 11-ти лет), гулявших в тот вечер вместе с Ярославом, он якобы поспорил со старшими товарищами, что сможет перебежать дорогу. В одну сторону перебежал, а когда бежал обратно, его сбила машина.

"У Ярика сломано бедро и трещина в черепе - от виска до задней части головы, но мозг не задет. Мальчик находится в реанимации детской больницы на ул. Николаевской. Сейчас он в сознании. Вчера, 12 сентября, ему делали операцию на ножке, операция прошла хорошо. Говорили с родителями, операций нужно несколько. Сумма тоже нужна не маленькая", - рассказала небезразличная женщина, которая уже перечислила часть необходимых для лечения мальчика средств, собранных родителями товарищей пострадавшего первоклассника.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сосед
Сосед

Может можно как-то помочь родителям? Может сайт выступит с инициативой?

Алина
Алина

Напишите реквизиты,поможем всем миром!

Мамочка
Мамочка

Еще раз убеждаюсь в том, что учи - не учи детей, все равно если в голову залезет нехорошая мысль, будет тут же реализована!!! Вот зачем ему нужно было спорить? А родителям теперь в долги по уши залезать((((( Жалко водилу....

Сосед
Сосед

Кому ему?

Роман333
Роман333

прочитай всё выше потом задавай тупые вопросы,зачем заходить и комментировать если ты баран...

Сосед
Сосед

Да ты прав Роман 333,Зачем заходить и оставлять такие комменты... Выпил лучше закуси, не позорься.

Изкукуевоя
Изкукуевоя

В этом месте очень часто сбивают людей. Целый день мигрируют школьники и мамочки с детьми. Потому что рядом находятся два сада и школа. Когда-то дорожная служба отказала в установке сфетофора (т.к. недалеко уже есть два) и в оборудовании т.н. лежачего полицейского (т.к. улица магистральная) Вот как заставить власти сделать этот переход регулируемвм? Большинство быдловодителей не пропускают пешеходов и несутся как угорелые. Гаишников то нет, кто ж запрещает

ПС На паркуа водитель стал снижать скорость ЗА зеброй?

Сосед
Сосед

А что предприняла наша местная власть? Случай показал, дети от 6 до 11 лет не знают, что игра на дороге опасна. Других опасных факторов очень много. Провели с детками спорщиками и их родителями беседу. В школах разобрали этот случай еще раз объяснили малятам что такое хорошо... У нас чиновников отвечающих за здоровое и счастливое детство ОХ как много... Или это осталась проблема родителей и так сказать "водилы"

Нат
Нат

Выздоровления Ярославу,терпения родителям,и удачного завершения дела водителю.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: