Происшествия

Пивзавод в Корабельном снова заминировали, опять требуют деньги

12 сентября  на электронную почту ГУНП в Николаевской области поступило анонимное сообщение о том, что пивзавод «Янтарь» (ныне это Николаевское отделение компании «САН ИнБев Украина»), который расположен в Корабельном районе Николаева, заминирован. Автор письма выдвинул свое требование — 300 тыс. грн., в противном случае — на предприятии 13 сентября произойдет взрыв.

На место происшествия срочно прибыли сотрудники Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области, взрывотехники, эксперты-криминалисты, спасатели ГУ ГСЧС в Николаевской области, кинологи и патрульные полицейские.

Правоохранители эвакуировали работников предприятия и обследуют здания и прилегающую территорию пивзавода.

Сообщение внесено в журнал Единого учета, решается вопрос о квалификации указанного события, устанавливается лицо, сообщившее о заминировании, — сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
666

Ну дайте людям денег…………

Саня

им же новую республику создавать…

zoro

Как же надоели эти игры и эти угрозы . Нарушается рабочий день . сколько убытков приносит этот звонок . Неужели нет такого устройства что бы вычислить этого поддонка . и наказать ? Это по счету уже какой раз звонок с угрозами ? и не только на один завод . Может это кому то выгодно эти звонки ?почему меры не принимаются ? люди в страхе постоянном

Роман

Странным образом в Киеве и Львове пивзаводы тоже оказались «заминированными». Совпадение?

Реклама на сайте
Back to top button