Общество

12 сентября хоронят сторожа ЖЦРБ, которого возле больницы сбила «Тойота»

В реанимации скончался 59-летний сторож Жовтневой ЦРБ, которого вечером 8 сентября на улице Океановской (бывшей ул. Артема) сбила «Тойота RAV4».

Сослуживцы погибшего говорят, что мужчина во время своего дежурства вышел в магазин, находящийся через дорогу от сторожки, чтобы купить воды. В этот момент он и попал под колеса автомобиля, ехавшего на большой скорости по ул. Океановской со стороны проспекта Богоявленского.

Напомним: сразу после аварии пострадавший был доставлен в реанимацию ЖЦРБ. Он пробыл некоторое время в коме. Медики боролись за жизнь мужчины, однако спасти его не удалось.

Как стало известно «Корабелов.Инфо», похороны пройдут сегодня, 12 сентября.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
корабельный

Соболезнования родным

Изкукуевоя

Верните работников ГАИ. Хоть какой-то порядок был.

Анонимно

Порядка не было, существует телефонное право и право франклина. ГАИ тупо зарабатывало капусту и ложило на все хер. Так шо прошу вернуться взад в свое кукуево, где ГАИ может было честным и порядочным.

Серега

Какой порядок? Каждый гаишник платил 200$ в месяц погорелову!!! У этого хабарника-миллионера все по жизни заебись!!! Его к романчуку в камеру надо отправить…

Саня

ганяют по артема на машинах — вот и результат. из-за таких дыб-ылов теперь наверно лежачего полицейского поставят, или пусть хоть ограничивают до 30 км скорость. Страшно бывает даже по дорожке рядом идти, как врубит свою турбину — рев на весь район, и понесся под сотку. Не этот конкретный водитель, но частенько бывает.

Саня

и исправьте тойота рав4, раф уже давно не в теме

Яна

А что с водителем, его посадят?

www

За что?

Клава с пмк

Нет, мля, наградят!

Реклама на сайте
Back to top button