Происшествия

Толпа подростков прорывалась в горсовет за рэпером – нескольких фанов задержала полиция (видео)

После окончания праздничного концерта ко Дню города толпа подростков пыталась прорваться в здание Николаевского городского совета, чтобы увидеть поближе певца Ярмака.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Рэпер Ярмак пел последним на концерте, а когда по окончанию выступления направился в здание Николаевского городского совета, то несколько сотен подростков, многие из которых находились в состоянии алкогольного опьянения, побежали за ним, выкрикивая имя певца.

Некоторые фанаты попытались прорваться в здание, но им помешали сотрудники спецроты особого назначения «Николаев» и патрульной полиции, которые  успели заблокировать вход в мэрию. Часть несовершеннолетних разбежалась вокруг здания, пытаясь застать певца возле ворот горсовета.

Находясь под зданием, подростки постоянно выкрикивали имя певца и требовали, чтобы он к ним вышел. Помимо этого, несовершеннолетние фанаты постоянно озвучивали ругательства и оскорбления в адрес правоохранителей, которые не давали толпе вломится в помещение.

Спустя некоторое время, певцу удалось покинуть заблокированное здание и правоохранители начали снимать оцепление. Расстроенные подростки также начали расходится.

Некоторые же продолжали вести себя неадекватно. Одному из таких несовершеннолетних патрульные сделали замечание, но он в ответ начал спорить с правоохранителями и продолжал игнорировать их требования о приличном поведении в обществе.  В результате патрульные посадили нарушителя общественного порядка в служебный автомобиль. После этого его товарищ начал себя вести неподобающе и потребовал от патрульных в грубой форме отпустить его друга. После неоднократных предупреждений патрульным пришлось задержать и второго подростка и доставить в отдел полиции.

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Ярмак , а кто это? Широко известный в узких кругах супер звездный хрипунец? В Николаев вечно всякий отстой приезжает.

кто такой ярмак вообще и зачем показали толпу этих пьяных малолеток?

есть столько фанов, их уровень заставляет переживать за будущей Великой Украинской Нации

Когда между поколениями отсутствует преемственность, государство разрушается еще стремительнее, чем, если отсутствуют связи между отдельными областями. К сожалению, сознательно разрывая связи между поколениями (закон о декоммунизации, программы в школах, телевидение, СМИ) государство закладывает очень большую мину под своё существование.

е..а..ное подрастающие стадо быдла и скота.

ПОЛИЦИЯ Малолеток быстро крепят и усаживают в машины! не цензурно выражался,говорит)!! А как два мажора в центре исполняли, как обоссаные стояли,бегали друг на друга смотрели))) Фу бл..ть, не зря вас мусорами называют…

толпа конченых даунов

не виноваты. концертов надо больше организовывать. Сделайте небольшую сцену и пусть каждое воскресение или субботу выступают молодые николаевские группы. Поверьте их очень много а выступить просто негде.

Почему не написали какую хрень он пел, не смотря на то что помимо малолеток, были также семьи с детьми и пожилые люди….
Особая благодарность городскому голове за такой отвратительный подарок ЛЮДЯМ города Николаева

Да тут и не напишут, а вот на новостях Н уже озвучили название заключительной песни. Вот только не понятно о чем или о ком пел сей неизвестный певец. А малолеткам наступившим на пробку этого и не надо, главное знакомые матерные слова и все они фанаты этого мракобесия.
Стыдно и обидно за город.

ярмак тупая залупа

Тупая з..па , как ты пишешь наша вечно пьяная молодёжь , которая не понимает , что можно провести свой отдых и без алкогольного рыгания ! Проводи так праздники , такие упыри зарыганные и город разнесут !

Потом половина нации растет даунами с рождения , потому что такие ханыги малолетние , там же в кустах ебутся , залетают и детей рожают , не понимая нихера о последствиях !

А тем временем мэр Сенкевич согласился принимать львовский мусор в Николаеве
На минувшей неделе мэр Николаева Александр Сенкевич подписал распоряжение «О захоронении твердых бытовых отходов» о приемке на николаевской свалке возле с. Большая Корениха мусора из города Львова.

Известно, что после скандала, связанного с пожаром на Грибовицкой свалке и гибели там людей, львовский мэр Александр Садовый пытался «подсунуть» свой мусор чуть ли не всем городам Украины, включая Киев. Однако, все города куда-бы не обращался Садовой, в итоге отказались, во многих городах возникали масштабные скандалы, люди перекрывали улицы, идущие к свалкам, буквально ложились под колеса львовских мусоровозов. Вот теперь пришла очередь Николаева. Решающую роль здесь по всей видимости сыграло то обстоятельство, что Сенкевич и Садовый являются однопартийцами. Более того, по партийной линии Сенкевич является прямым подчиненным Садового. Напомним, что Садовой является председателем партии «Самопомощь», от которой Сенкевич избирался мэром.

Весьма символично, что распоряжение было подписано в субботу, 10 сентября на День города Николаева.

Первые четыре машины с львовским мусором уже разгрузились в Николаеве

Утром в понедельник, 12 сентября на полигоне по захоронению твердых бытовых отходов в Николаеве разгрузились первые четыре автомобиля с мусором из города Львова.

Корреспонденты «Новостей-N» застали три из четырех автомобилей в ожидании разгрузки у въезда на свалку.

На всех трех автомобилях номера львовской регистрации: ВС2294ХР, ВС0392ХХ, ВС6214ХР. Мусор из Львова привезли два седельных тягача «Даф» и один «Ман». Четвертый автомобиль к тому времени уже успел разгрузиться и уехать.

Попытка пообщаться с водителями оказалась безуспешной. Завидев камеру, водители тут же попрятались в кабинах и наотрез отказались, что либо комментировать.

Мда, комментарии убили больше, чем сама статья.
Я конечно не была до самого конца, последние песни не слышала. Но до этого всё было прекрасно, и Ярмак наоборот патриотически настроил толпу. По большому счёту ради его выступления на концерт и пришли все молодые ребята.
То,что есть неадекваты,которые посыл не поняли и не хотели понимать, это понятно. Но не все же такие.
Я не понимаю, о чём вы пишите, честно… потому что если бы вы там были,то не писали бы эти гадости. Видно,что пишет явно не молодёжь. Ради интереса посмотрите в гугле кто он такой. Вам лиж бы грязью облить человека.

Реклама на сайте
Back to top button