270x77

"Внезапно выскочил на проезжую часть". Ребенок, которого в Корабельном районе сбил автомобиль, находится в реанимации

 

Ранее мы сообщали, что 9 сентября в Корабельном районе Николаева водитель автомобиля допустил наезд на ребенка-пешехода:

«Было много крови». На пр. Богоявленском автомобиль сбил ребенка

Как сообщили для "Корабелов.Инфо" в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области, в отношении данного происшествия открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 286 УК Украины. Проводятся следственные действия, назначены необходимыеэкспертизы.

 

Со слов водителя-участника данного ДТП, ребенок внезапно выскочил на проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

По информации пресс-службы полиции, пострадавший ребенок в данное время находится в реанимации.

P.S. Первокласснику, сбитому машиной на проспекте Богоявленском, сделали операцию, потребуется еще несколько

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Серёга АТО
Серёга АТО

Водитель участник ДТП с какой ты скоростью катаещся озвучь всем, а то могу и скинуть как ты носищся через ЖД переезд, а на зебру вообще внимание не обращаеш, а светофоры вообще не для тебя, слава богу пацанчик живой, а то бы , промолчим, ну надеюсь оплотиш все рассходы .

Серёга АТО
Серёга АТО

Возле ХХL ЕСТЬ ЗЕБРА НО ВОДИЛЫ ДАЖЕ ДО 60 КМ не збрасывают, летят как угорелые до Валентины, ну и тп, и тд . ... .

Мама
Мама

Во всех подобных ситуациях виноваты и водители, и пешеходы!
Водители сейчас оборзели до невозможности, ездят, как хотят и где хотят на бешеных скоростях нарушая все возможные ПДД!
Пешеходам отдельный привет! Два метра пройти не могут до светофора или зебры, а если и доходят, то выбегают тут же на дорогу и не глядя по сторонам идут, как бессмертные!

...
...

А теперь представим такую картину: За 100 метров до той зебры водителя данного автомобиля остановили полицейские (допустим за явное превышение скорости)... Так вот диванные воины начали бы всячески защищать водителя как жертву беспредела который творит полиция. Тут в ход пошли всем знакомые ДОКАЗЫ, ОСНОВАНИЯ, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, Я ЩАС ПОЗВОНЮ КУДА НАДО. И никто бы своим мозгом не подумал, что копы, возможно, предотвратили трагедию. Нам нужно, сука, башку включать а не быкоту.

Мама
Мама

Почему за 7 летним ребёнком не смотрят родители??? Легче всего обвинить водителя, перед которым выскочил ребёнок, который поспорил с друзьями, что он очень смелый... Это все очень грустно, родители смотрите за своими детьми!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: