"Внезапно выскочил на проезжую часть". Ребенок, которого в Корабельном районе сбил автомобиль, находится в реанимации

 

Ранее мы сообщали, что 9 сентября в Корабельном районе Николаева водитель автомобиля допустил наезд на ребенка-пешехода:

«Было много крови». На пр. Богоявленском автомобиль сбил ребенка

Как сообщили для "Корабелов.Инфо" в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области, в отношении данного происшествия открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст. 286 УК Украины. Проводятся следственные действия, назначены необходимыеэкспертизы.

 

Со слов водителя-участника данного ДТП, ребенок внезапно выскочил на проезжую часть в неустановленном для перехода месте.

По информации пресс-службы полиции, пострадавший ребенок в данное время находится в реанимации.

P.S. Первокласснику, сбитому машиной на проспекте Богоявленском, сделали операцию, потребуется еще несколько

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Серёга АТО
Серёга АТО

Водитель участник ДТП с какой ты скоростью катаещся озвучь всем, а то могу и скинуть как ты носищся через ЖД переезд, а на зебру вообще внимание не обращаеш, а светофоры вообще не для тебя, слава богу пацанчик живой, а то бы , промолчим, ну надеюсь оплотиш все рассходы .

Серёга АТО
Серёга АТО

Возле ХХL ЕСТЬ ЗЕБРА НО ВОДИЛЫ ДАЖЕ ДО 60 КМ не збрасывают, летят как угорелые до Валентины, ну и тп, и тд . ... .

Мама
Мама

Во всех подобных ситуациях виноваты и водители, и пешеходы!
Водители сейчас оборзели до невозможности, ездят, как хотят и где хотят на бешеных скоростях нарушая все возможные ПДД!
Пешеходам отдельный привет! Два метра пройти не могут до светофора или зебры, а если и доходят, то выбегают тут же на дорогу и не глядя по сторонам идут, как бессмертные!

...
...

А теперь представим такую картину: За 100 метров до той зебры водителя данного автомобиля остановили полицейские (допустим за явное превышение скорости)... Так вот диванные воины начали бы всячески защищать водителя как жертву беспредела который творит полиция. Тут в ход пошли всем знакомые ДОКАЗЫ, ОСНОВАНИЯ, ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, Я ЩАС ПОЗВОНЮ КУДА НАДО. И никто бы своим мозгом не подумал, что копы, возможно, предотвратили трагедию. Нам нужно, сука, башку включать а не быкоту.

Мама
Мама

Почему за 7 летним ребёнком не смотрят родители??? Легче всего обвинить водителя, перед которым выскочил ребёнок, который поспорил с друзьями, что он очень смелый... Это все очень грустно, родители смотрите за своими детьми!!!

нигга
нигга

Почему в первой статье было написано что дело было на зебре а здесь что в неположеном месте?
Че вы врете? Корабелов, вы отмазываете водителя?

Наталья
Наталья

Дело было напротив Доярушки,ребенок,к сожалению,выскочил внезапно за мячем.

111@
[email protected]

Меня с дочкой на этой неделе чуть не збила машина на зебре на Жукова, они летят даже скорость не забрасывают перед зеброй, еще и матом кроют. А наша доблесная полиция типо ничего не видит проезжая мимо.

Наталья
Наталья

Берегите себя и своих детей!Соблюдайте правила дорожного движения-и водители,и пешеходы!Дай Бог выздоровления маленькому Ярославу.Как много подобных трагедий,когда дети бегут на проезжую часть за мячем(((.....

истина
истина

народ настолько отупел что даже не обращает внимание на явный бред написанный в статье "автомобиль допустил наезд на ребенка-пешехода:"- это гениально глупо, допустить наезд может только водитель автомобиля. Это все равно что ручка сама написала эту новость, Корабелов -инфо, что курим ? читайте иногда что вы пишете.

редкорректор со стажем
редкорректор со стажем

Наезд совершает автомобиль, за рулем которого может и не быть водителя. Например, в случае: не поставили на ручник и автомобиль покатился произвольно. Поэтому, ИстиноПисец, не "писаяйте" всякую ля-ля-ля, желая выдать за истину.

Одиночка
Одиночка

Дорогие пешеходы и водители! Давайте уважать и понимать друг друга! Водитель просто обязан предусмотреть ситуации на дороге, но... всё предусмотреть невозможно... Превышение скорости всегда чревато серьёзными последствиями как для водителя, так и для пешехода, но водители просто обязаны помнить, что пешеход находится в большей опасности чем тот кто защищён металлом автомобиля... Уважаемые пешеходы! Помните, что с наступлением темноты всегда увеличивается риск именно для вас! В ТЕМНОТЕ ВАС ПРОСТО НЕ ВИДНО!!! Автомобиль вечером едет с включенным ближним светом (чтоб не слепить дальним встречного), а значит реально впереди освещается небольшое расстояние... Дальше этого света вместо вас видно только тени... Ну а если едет встречный автомобиль, то НЕ ВИДНО НИ ХРЕНА!!! Пешехода реально заметить только уже на близком расстоянии, а это значит, что не всегда можно успеть затормозить... Масса автомобиля от тонны и выше, а из школьного курса физики можно прикинуть какая инерция у такой массы, даже при скорости 60 км/ч. Не многие пешеходы пробовали смотреть через лобовое стекло при езде в вечернее время, попробуйте при возможности, и вы сразу поймёте что когда вы вечером переходите дорогу, надо быть в сто раз осторожнее и внимательнее...
Вопрос освещения переходов поднимался не раз, но, к сожалению, вряд ли когда нибудь это произойдёт в реальности...
Уважайте друг друга!!! И удачи всем на дорогах!!!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: