Происшествия

«Было много крови». На пр. Богоявленском в Корабельном районе Николаева автомобиль сбил ребенка

В пятницу, 9 сентября, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаева автомобиль сбил ребенка-пешехода.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили местные жители.

«Около 18:30 возле старого ДК сбили ребёнка на зебре. Было много крови, но, слава Богу, ребёнок был жив. Было 3 полицейских машины и толпы наблюдающих», — написала нам жительница Корабельного района А.

Факт данного ДТП подтвердили в пресс-службе Национальной полиции Николаевской области, однако о подробностях аварии они пока сообщить не могут. Отметили лишь, что после ДТП, произошедшего напротив дома № 324 по пр. Богоявленскому, ребенок 2009 г.р. с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
!!

Водилу в расход!

Мамочка

Сволочь…

Ирина

Ребенок сам виноват. Он выскочил на дорогу. Мы были свидетелями ДТП

Анонимно

Ребенок? сам? Виноват???? — ау!!! не забывайте!!!! надо предполагать, что на дорогу может выйти ребенок тем более какого летишь на переходе»»» Забываю, что тормозить надо и не первый день водители знают это очень опасный участок дороги но их это не останавливаю… работаю в ДК давно и постоянно сталкиваюсь с водителями которые не задумываясь на запрещающий свет светофора в районе маг.»Богоявленский» пролетают!!!

Melokolektiv

я проезжал мимо,мальчик лежал с виду по ломаный по крученый от удара,его глаза были похожи на уже мёртвого,жуткое и страшное происшествие,как же так могло случится

Локис

Не об этом конкретном ребёнке-пусть выздоравливает живёт долго и счастливо,но и дети и взрослые переходят дороги кое-как.Иногда стою на переходе при красном свете для пешеходов,а бабушки с внуками и без,мамочки с колясками и без,»пионЭры» и школьники просто массово страдают дальтонизмом.Даже на перекрёстке бывшей Артёма возле поликлиники умудряются бежать под машины.Но и некоторые водители страдают резкой невнимательностью к пешеходам-из второго ряда вылетают очень опасно.А потому,часто бывает-«яке їхало-таке здибало».

Шуша

«…массово страдают дальтонизмом»
в этом отношении меня часто поражают собаки,которые терпеливо стоят на светофоре и ждут нужного сигнала идти

123

Не на зебре, а напротив «Доярушки», доставлен не в ЖЦРБ.Если пишите, то хоть проверяйте что пишите.

зритель

Пока не начнут соблюдать правила дорожного движения как водители так и пешиходы будут давить на дороге и сидеть в тюрьмах и откуплятся и инвалидами оставаться на всю жизнь ,пешеход должен убедится в безопасности переходят где хотят и как хотят!!!и водители не смотрят и спешат забыв о главном правиле «дай дорогу дураку»хотя оно касается и пешеходов.

Реклама на сайте
Back to top button