Происшествия

Вечером в Корабельном районе «Тойота» сбила мужчину. Пострадавший был доставлен в реанимацию

Около 20:30 в четверг, 8 сентября, в Корабельном районе Николаева произошло ДТП, в результате которого сбитый пешеход оказался в реанимационном отделении районной больницы.

Авария случилась на улице Океановской (бывшей ул. Артема), недалеко от въезда на территорию Витовской (Жовтневой) ЦРБ для машин скорой помощи.

По словам свидетелей происшествия, водитель автомобиля «Toyota RAV4» мчал на большой скорости со стороны от проспекта Богоявленского и, не заметив на плохо освещенной дороге пешехода, допустил наезд на мужчину (предположительно, работающего сторожем в больнице), переходившего дорогу в неположенном месте. В очень тяжелом состоянии пострадавший был доставлен в реанимацию.

На месте ДТП работает следственно-оперативная группа полиции. По их словам, у водителя «Тойоты» отсутствуют явные признаки алкогольного опьянения, однако он всё равно пройдет медицинское освидетельствование в больнице на ул. Володарского.

— Мужчина, пересекая дорогу со стороны больницы, с плохо освещенной части, увидев машину, сделал рывок, пытаясь перебежать на другую сторону. Он почти добежал — удар по нему пришелся правой стороной машины, — рассказал журналисту «Корабелов.Инфо» один из полицейских.

img_20160908_215147

img_20160908_215748

— В машине было два человека — я видела, как они по очереди из нее вышли (один в черной майке, второй — в белой). Теперь мне доказывают, что один человек там был. Не знаю, кто был за рулем, но один парень ушел, а второй там плакал стоял…

Машина ехала очень быстро и даже не успела затормозить до столкновения — тормозного пути нет. Спасибо прохожим — трое мужчин мимо шли, так они быстро сбитого мужчину (он пожилой, седоватый, лет 60-ти) на каталку скорой помощи погрузить помогли, его на этой каталке — бегом в больницу. Если выживет, не знаю, будет ли рука работать, она у него болталась — видно, что переломана в двух местах… — рассказала женщина, ставшая невольным очевидецем происшествия.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
31 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Яна

Понакупляют права за сало и машин …и ездят, дибилы, на большой скорости …а пешеходы страдают. Дай Бог что бы с пострадавшим было все хорошо!!!

Semen

Переходят дауны всякие где попало и не смотрят по сторонам, а водителям потом отвечать из-за оленей

Анонимно

слышишь ты олень твое место в тундре

Николай

Ты сука гребаная закрой свой рот он мой дедушка он очень умный мне 11 лет и ето ты даун сука прежде чем говорить думай головой

Semen

Надеюсь твой дед умер, Коленька

Анонимно

Олень ты сука на какой скорости там можно ехать?

Виктор

А ты вообще знаешь о ком говоришь?????
Судя по всему ты даже на дауна не похожь… и уж точно….- не ОЛЕНЬ…а куда хуже…..

Виктор

Semen…..или как там тебя…..
Кол тебе в очко….
а смерти пожалуй своим родителям или детям….

....Я....

Так дауны или олени? Определись…Оленей даунов я ещё не видел, а у тебя походу большие проблемы с головой… Царство Небесное Николаю, и пусть будет земля ему пухом.

Виктор

Пострадавший умер….не приходя в сознание…

альфида

колпакова переколпаковатьбы ,чтоб дтп совсем не происходило,а то везде колпаки

лена

Пострадавшего жалко, но о том что машина перед столкновением влетела в большую яму и отскочила, об этом никто не написал. А если бы этой ямы не было, может и оварии не было бы. О состоянии дороги никто даже не заикнулся.

украинка

Так тем более там нельзя ездить на высокой скорости!!!! Да, пешеход тоже не прав, в неположенном месте переходил дорогу, но и ездить нужно нормально и за дорогой следить, а не трындеть по телефону, как многие делают. Да и вообще, культура вождения автомобилями в нашем городе оставляет желать лучшего. Чтобы перейти дорогу нужно не только налево-направо посмотреть, вокруг себя, но и на всякий случай вверх (это конечно сарказм), а потом еще дождаться пока всё бычьё проедет и можно переходить дорогу, единицы останавливаются на «зебре», чтобы пропустить пешехода. И вообще, при чем ту яма? Нехер летать как придурок! Мало таких у нас в городе???

Анонимно

мужчина в коме

Кристина

Пить за рулем нельзя.Уроды

Ирина

Водитель трезв как стекло!!!

зритель

А кто из них водитель?там было два человека!и ехали не так и медленно!

Виктор

Водитель наверное ваш родственник…..раз вы не будучи свидетелем ДТП так за него » попу рвете»????
А пострадавшего грязью поливаете…
Вы лучше прийдите на похоронах и посмотрите сколько пиойдёт людей » проститься» с умершим,которого вы пытаетесь с дерьмом смешать….
Бесплатный совет — «суньте свой поганый язык в одно место»(из этических соображений не говорю куда….а то вдруг — ЗАСУНЕТЕ…)

Ирина

Блин а то что пешеход в состоянии алкогольного опьянения был об этом тоже умолчали!!! При разрешённой скорости 60 км водитель ничего не нарушил он ехал как положено! А вмятина такая да потому что мужчина пострадавший явно за 100 кг веса при чем сильно!

Николай

Сука блять он весит не сто. Килограм незнаеш молчи

Виктор

А вы с экспертизой пострадавшего ознакомлены?????

КолоСокол

А чего сторож покинул своё рабочее место? Ишёл в стекляшку за добавкой?! И как можно было не заметить машину? Это ж не то, что днём солнце ослепило и т.д., а в тёмное время суток, когда видно фары за 300м.

P.S.Сторожу скорейшего выздоровления!

Ольга

«Авария случилась на улице Океановской (бывшей ул. Артема), недалеко от въезда на территорию Витовской (Жовтневой) ЦРБ со стороны от проспекта Богоявленского (бывшего Октябрьского) » Долго так писать еще будем. Я ведь думала что город знаю хорошо так как родилась здесь, каждую улицу знала, а теперь меня спрашивают новые названия а я как будто из другой планеты.
А по поводу аварии. ПДД написаны не только для водителей но и для пешеходов, прежде чем ступить на проежжую часть, пешеход должен убедиться в отсутствии транспорта и в своей безопасности, а этот пер не глядя.
Гембель водителю а ему, если выживет, куча расходов на лечение.

Видящий

Лежачих полицейских надо сделать, возле больницы и рядом с садиком…. Как не крути лихачи всегда будут.

Анонимно

Да а там яма как раз напротив въезда, и при чем не маленькая. Пешеходы действительно земли под ногами не чувствую. «ГДЕ ХОЧУ ТАМ ИДУ!!! «.тот участок дороги темный не каждого пешехода увидать. За границей давно уже люди ходят со свето отрожающей лентой. Товарищи пешеходы давайте относится к своей целостности как то посерьезнее. Цеплять на руки ленты свето оржающие. Это повезло что ехала эта хонда. А если бы камаз или какая-то грузовая машина. Что б осталось от того же сторожа?был же случай на обьезной нашли труп но не нашли виновника .и не кто не знает что и как произошло.

Гостья

Сам небось лихач. Вот и защищаешь таких же. Нечего летать на машинах в жилой зоне, а потом делать виноватым пешехода.

Инкогнито

Не судите если не знаете… а мужчина сегодня умер не приходя в сознание(((( P.S И никого не смущает что там пешеходные переходы фиг знает где

Roby

А как Фамилия этого мужчины?

Ник

Крупа Николай. Царствие небесное ему жалко человека. И он был в то моему обсолютно трезв и нероспускайте сплетни если не знаете. Это был человек с большой буквы.о нем лишь светлая память.

Roby

Царство ему небесное действительно был очень хороший человек.
Соболезнования родным.

сеня

та 40 км разрешено .. нарушил .отвечай за последствия !!

Реклама на сайте
Back to top button