Общество

Николаевская полиция разыскивает свидетелей кражи в храме

В ночь с 06 на 07 сентября текущего года неизвестные лица, повредив металлопластиковое окно, проникли в помещение Свято-Симеоновського собора, расположенного по ул. Генерала Карпенко в Заводском районе г. Николаева, и похитили пожертвования прихожан — ювелирные изделия, находившиеся внутри икон.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

В настоящее время  правоохранителями принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанного уголовного правонарушения или владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в Заводский отдел полиции по адресу: ул. Белая, 44, или по телефонам: (0512) 34-11-98, 53-13-31, 102. Конфиденциальность гарантируется.

Заводский отдел полиции ГУНП
Николаевской области

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
святой Иорген

Вор вора ограбил, и надо же такому случиться. Одни грабят ласково под сладкий лепет мандалины, другие грубо взламывая окна, но суть одна, что то, что это — грабеж.

Роман333

так ты такой же вор , хотя нет ,я думаю ты малолетний школьник,,у которого нет мозга )))

святой Иорген

Роман 333 убейся об алтарь, всем только лучше будет, одним зомби меньше. Думать тебе запрещено так что не льсти себе.

Реклама на сайте
Back to top button