Общество

В Корабельном районе Николаева откроют мемориальную доску первому директору НГЗ

В пятницу, 9 сентября, в рамках комплекса мероприятий, приуроченных ко Дню города Николаева, в Корабельном районе состоится торжественное открытие мемориальной доски первому директору и строителю НГЗ — Беспалову Евгению Николаевичу.

Откытие мемориальной доски состоится в 10:00 по адресу:
пр. Корабелов, 20/3 (в доме с супермаркетом «Таврия-В»)

Напомним, мы писали:

«Очевидно, я много брал на себя» — первый директор НГЗ Беспалов;

Строительство НГЗ: взгляд сквозь призму времени;

«Даёшь глинозёмный!», «До свидания, «Океан» — надписи на вагончиках стройплощадки НГЗ

Читайте также:
«Мне с ним работалось легко», — первый председатель профкома НГЗ

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
20 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Порт

Басюку, Олейнику и его компании тоже поставьте в порту

Простой вопрос

А мемориальную доску началу грандиозного отравления и уничтожения экосистемы лимана НГЗ не планирует установить ?

Холодный взгляд

Один из немногих директоров,кого уважал весь трудовой коллектив.В общении тактичен,без пафоса с простым работягой(из воспоминаний старших).Проводя обход территории без каких либо сопровождающих (как это сейчас-с целой «делегацией») и видя,что простому рабочему нужна помощь(разовая,приподнять,поддержать и т.д),спокойно мог засучить рукава и помочь..Еще одного директора можно охарактеризовать этими же качествами,это М.Б.Столяр. Обо всех остальных могу лишь сказать что они -«большие разницы»..Считаю,что правильное решение с мемориальной доской,а еще бы подумали и приняли решение установить бюст на НГЗ.

Рыболов - любитель

И рядом установить бюст погибшей в лимане рыбе .

Простой совет

И на табличке написать — » Рыбе отравленной заводом , а также двум погибшим от рук НГЗ рыбколхозам » .

пенсионер

Скажите, а куда идут эти переполненные эшелоны с белым порошком от которых земля дрожит и трескаются близлежащие строения? Говорят в Россию? И тем ли они потом по нам стреляют?

Глеб Жеглов

Правильно мыслишь Шарапов.

Село

А что, до сих пор в тебя не попали? Чем меньше пенсионеров, тем меньше нагрузка на госбюджет. Ты, разве еще не понял?

Слесарь НГЗ

Красный шлам , каустик , ртуть — все в реку.

Холодный взгляд

Если бы я не знал слесарей интеллектуалов,специалистов своего дела,то и не отвечал бы..-Знаешь звон,но не знаешь где он.Не позорь профессию,Кличко!

Глеб Жеглов

Ты , что ж это товарищ «Холодный» ,думаешь если он слесарь а не инженер то ему в нашей стране среднее образование не гарантировано ?

WASЯ

Рыбы не стало не из-за этого-то !!! Это вопервых. А вовторых, давайте закром завод (кормушку), «и народу сразу же предоставят роботу с «ГИДНОЮ» зарплатой», что-бы прокормить семью…Х О Т Я Б Ы . . . . .

Слесарь ЖКП 22

А , от чего по-Вашему исчезла Рыба ? Наверно ее рыболовы любители выловили удочками ? :-) И кормушка для кого ? Не для жуликов ли из Москвы7

Сергей

Да, попал ты Коля в кривое зазеркалье украинской новейшей истории! С одной стороны ты «красный» директор, а у нас как раз декоммунизация и доску эту потом торжественно и прилюдно разобьют. А с другой стороны очень дурная слава у твоего завода, — и будут по ночам вдовы и сироты рабочих, умерших у печей этого химического монстра вымазывать дерьмом твой профиль, а ты ведь этого не заслужил!

Холодный взгляд

Ну Йовбики же,дальше своего носа не видят,при этом еще и тупЕньки,как об дверь…Скачут,мычат, всё им кто то жить не дает..Тут пару дней назад,все соглашались,что завод «Океан» «про это» представитель титульной нации,а сегодня горлопанят,что Россия….Рыбу потравили,опять Россия…У титульной нации есть хоть один специалист,хоть в чем-то?Пока лишь вижу,что все Кличко…

Терапевт

«Холодный» , ты оказывается не только холодный но и глупый к тому же . Из-за плохого кровообращения , циркуляция крови в твоем мозгу нарушена , вот и пишешь всякую чушь . Это я тебе как доктор говорю.

Холодный взгляд

Я понимаю , но ничего сделать не могу . В детстве маму не слушал и простудил башку . Вот теперь «переклинивает» и начинаю писать всякий бред . Можно ли по-Вашему с этим что-нибудь сделать ?

Терапевт

Можно конечно . Положи махровое полотенце в горячую воду , отожми , обмотай ним голову , на полотенце целофановый пакет и сверху кастрюлю . А вообще то тебе нужно меньше смотреть wata TV и читать кремлевские методички . У тебя от них «крыша едет».

Село

Вот пока нас лечат такие терапевты, нас будет становиться всё меньше и меньше…

Анонимно

Да таких как ты ни то что бы «меньше», а лучше бы совсем не было, никто бы не вонял в городе.

Реклама на сайте
Back to top button