Общество

«Каторга, ужас, просто кошмар», — жительница Николаева о транспортных перевозках в отдаленный микрорайон

Жительница Корабельного района Николаева Ирина возмущена нерешаемой проблемой транспортных перевозок в один из отдаленных микрорайонов:

«Я такая возмущенная насчет маршруток с Балабановки! Можно как-то этот вопрос разобрать? Ну просто невозможно уехать ни на роботу, ни в школу доехать, это просто ужас!

Что, нельзя пустить больше транспорта? Маршрутки № 17 — забитые, № 91 — тоже переполненные, людей очень много. Была раньше 69-ка,  сняли с маршрута. Осталось две — и каторга, это просто кошмар!..»

Уважаемые николаевцы! При выявлении фактов нарушений в работе городского пассажирского транспорта, просим Вас обращаться в управление транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Николаевского горсовета по тел.: 37-37-94; 37-40-76 или на телефон горячей линии: 067-512-75-44 для оперативного реагирования.

Напомним, мы писали: «Шоу» от николаевских чиновников для недовольных транспортом жителей Широкой Балки «не прокатило»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Корениха

Жителей Коренихи тоже возят как скот.Маршрут держит Шаповалова Инга и никого больше не пускает.СЕНКЕВИЧ -наведи порядок или пассажиры тебя силой посадят и повезут утренним маршрутом!УВАЖАЙ людей!

Бабикова Алла

Почему жителей Балабановки не хотят слышать о плохом транспортном сообщении. Не хватает нам два маршрута, юго-восточная часть еждневно меряет ПОЧТИ 10 километров до проспекта Богоявленского, а там невозможно втиснуться в переполненный 91-й. как рабтающим студентам и учащимся попасть в город? Зачем заасфальтировали улицу Пшеницына, ведь планировалось пустить маршрутное такси с востока Балабановки на Запад. Нам не к кому обратиться как напрямую к А. Сенкевичу. Уважаемый мэр, обратите внимание на 5-тысячный коллектив жителей Балабановки! АКТИВИСТЫ.

Дмитрий

Насколько я помню 91 маршрут и 17 относятся к одной Частной фирме «ЧП ПиК», а если они частные значит влияние нашего Мера будет на них не так уж и сильно. Ибо они регулируют сколько маршруток у них будет и в каком они будут состоянии! Имхо
PS: Вместо разбирательств лучше бы ввели нормальный городской транспорт, был шикарный 83 автобус (несколько)
Где они сейчас???
Вместо того что бы бабки по карманам пихать лучше бы транспортом занялись, да и не только транспортом в Николаеве подобных проблем валом. Я не говорю что сразу все решать нужно но хотя бы от части можно!
И учитывая то что учебный год начался студентов и школьников сейчас пруд пруди а транспорта 0
Я помню как я на 32 маршруте с утра в мед добирался, ужас какой то, в банке из под шпротов и то по свободнее!!!

случайный пассажир

Кстати 32 маршрут возит только утром. В середине дня кое как, а после 18,00 я их вообще его не видел. Не знаю, может в те дни (27 и 28.08.16г) мне не повезло.

Светлана

17 маршрут хоть и набитый, но ходит четко минут через 10, а вот 18 если ждать…. как-то принципиально ждала 18, пропустила четыре 17, а в итоге на пятой уехала. А вот что касается 76 маршрута, так это вообще полная ж…а, и никому ничего не нужно. Мой сын учится в аграрке, и с объездной каждый день добирается ТРЕМЯ маршрутками!!!! Моей зарплаты 2600 только на проезд и хватает. Позор Вам, граждане чиновники. Хоть бы раз Вас увидеть в городской маршрутке. БАРДАК И БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!

Башка

пусть садится на атб на 50, а потом на 20 до крылова

Galina

А до АТБ с объездной на чем доехать? Выходит, все равно тремя…

житель Корабельного

Пора пускать в Корабельный троллейбус. Будут делать освещение «перегона» так сразу надо и ставить на опоры несущие провода троллейбуса кронштейны. А тяговая подстанция уже построена позади «Эпицентра». Сколько ещё городские власти будут кормить нас обещаниями. Чего молчат депутаты от Корабельного, которых мы избирали.

галка

пора тебе купить губозакатин, нафиг мы все всрались нашим властям? они в маршрутках не ездят.

Анонимно

В день выборов пустят тролейбусы..)))

Саня

Еще ходил 36ой, но в 2011м его откатили до пл.Победы…а потом он и вовсе пропал.
Надо вернуть 36 и 69, пусть даже по расписанию.

Местный

Утром в час пик не хватает маршрутов по всем направлениям. Все идут забытые. Такое ощущение. что мы вернулись в совок. Нужно пускать более вместительные автобусы,а не маршрутки в которых чтоб пройти нужно оттоптать всем ноги либо вообще не пройти никак.
Дайте людям нормальные автобусы!!! Как в Европе большие!!! Чтоб могли и мамочки с колясками зайти, Чтоб можно было сумки большие занести. Чтоб можно было велосипед поставить. Сколько нас будут держать за быдло!!!

Село

Клянешь совок, а сам мыслишь по-совковому — «Дайте людям нормальные автобусы!!!…Сколько нас будут держать за быдло!!!»
Кто тебе что должен дать? Иди и заработай себе на красивую жизнь. Кто тебе мешает? Украина же Европа!
На самом деле, нас будут постоянно держать за быдло, потому что в Европе хорошо живут оттого, что мы плохо живём. Всем хорошо жить не хватает. Хорошо живёт только 1 млрд из 10. И никто из тех, кто хорошо живёт, палец о палец не ударит, чтобы ты жил хорошо.

Проживающий в Корабельном

Идем в Европу… с 18 и 76 маршрутом. И когда же депутаты будут решать наши проблемы? Надо что-бы депутаты оставили свой транспорт и ездили на маршрутках, думали о проблемах людей которые избрали вас в депутаты. Стыд и позор!!! Только одни обещания!

Реклама на сайте
Back to top button