Общество

Пивзавод, расположенный в Корабельном районе Николаева, стал спонсором «Янтарной регаты» ко Дню города

3 сентября в Николаеве состоялась «Янтарная регата», которая приурочена ко Дню города.

В торжественном открытии мероприятия приняли участие и представители городской власти.

Открывая парусную регату, мэр города Александр Сенкевич обратился к яхтсменам:

— Эта регата уже стала традиционной для Николаева. Считаю, что с каждым годом она должна становиться более масштабной.

Николаев — удивительный город, в котором много секретов и который богат своими традициями. Мне очень приятно, что вы развиваете традиции города. Уверен, что Николаев ждет яркое будущее. И вы являетесь частью этого будущего! Спасибо! С наступающим днем рождения нашего любимого города Николаева!

Отметим, что парусная регата, посвященная Дню города, проводится уже в 10 раз. В этом году одним из ее спонсоров стало Николаевское отделение «САН ИнБев Украина» — бывший пивзавод «Янтарь», расположенный в Корабельном районе. Его сотрудники на фото — в желтых футболках. Их рассадили по яхтам, и они, благодаря спортсменам, смогли насладиться регатой сполна. А после ее закрытия и награждения победителей, всех участников ждал фуршет.

IMG_1996 IMG_2060

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
рыгата

Именно в янтарного цвета воде состоящей на 90% из мочи будет проходить традиционная регата, а в следующем году это уже будет регато слалом среди айсбергов говна. Сенкевича надо привязать к яхте на уровне воды пусть нахлебается последствий своего мэрства.

Для рыгада

Так ведь воду бодро окрашивает РУСАЛ который ( надеюсь временно) в руках российского бизнеса . Кстати РУСАЛ мог бы выступить спонсором регаты , … но из-за неймоверной жадности ненасытных российских жуликов спонсировать пришлось пивзаводу . А то бы РУСАЛ мог назвать регату «Бокситная регата » или еще романтичнее — «шламовая гегата» . :-)

Реклама на сайте
Back to top button