270x77

В Корабельном районе чудом не было взрыва в "многоэтажке": больной мужчина открыл газ и закурил

5 сентября  около 10:30 час. на спецлинию «102» поступило сообщение от жительницы Корабельного района г. Николаев о том, что ее муж чуть не подорвал дом.

Женщина рассказала, что, вернувшись с работы домой, она услышала запах газа. Забежав на кухню, заявительница увидела своего сожителя, в руках которого была подожжена сигарета. Осмотрев вентиля газовой плиты, домовладелица обнаружила, что они открыты.

Заявительница быстро перекрыла газ, который, к счастью, еще не успел распространиться по всему дому.

На место происшествия, кроме правоохранителей, женщина вызвала и карету скорой медицинской помощи.

Как сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области,  38-летний мужчина находится на соответствующем медицинском учете и сейчас медики диагностировали у него обострение болезни.

Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета, ожидаются выводы экспертов, после чего будет решен вопрос о квалификации события.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Костя
Костя

да хоть скажите адрес. что бы люди знали кому именно нужно быть на стороже?!

Село
Село

Бедный сторож и ваша учительница русского языка. На стороже никого не должно быть, кроме его жены или любовницы, возможно.

Анатолий Васильевич.
Анатолий Васильевич.

Я тебе поставил плюс , однако нужно понимать , что у нас не Россия и люди априори не могут образцово говорить и писать по-русски. Поэтому не придирайся к языку , каждый пишет как может .

Село
Село

Спасибо, друг. Я знаю, что Украина-не Россия, а Европа. Но, согласись, странно, если бы Англия всё время твердила бы, что она не Франция или Германия тошнила бы постоянно, что она не Франция, но, тем не менее, больше чем половина населения говорила бы на французском. Что-то тут не так. Если ты пишешь на русском, пиши так, чтобы тебя понимали. А с украинским , видимо, ещё хуже обстоят дела...

Саня
Саня

ооо. так это я могу вызывать санитаров тем, кто курит в квартирах, и дым потом растекается по вентиляции на весь дом бл*. В психушку на перепрошивку!

Пф
Пф

Больной -изолировать и не ждать пока взорвёт дом с невинными людьми!

Маша
Маша

Болезнь этого мужчины называется "алкоголизм". Опасные люди, два алкоголика в 4-х комнатной квартире на 9 этаже. Им обрезали электричество за долги. Надеюсь,газ тоже обрезали, раз служба газа приезжала. А вообще, раз захотел суицида, надо ж было красиво с 9-го этажа полететь...

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: