Общество

Николаевский горсовет собрался на внеочередную сессию, чтобы поговорить о криминогенной ситуации. Онлайн-трансляция

В понедельник, 5 сентября, в здании николаевской мэрии проходит внеочередная седьмая сессия Николаевского городского совета VІІ созыва, на которой будут рассмотрены вопросы о криминогенной ситуации и состоянии соблюдения правопорядка на территории города Николаева, а также эффективность деятельности правоохранительных органов.

Предлагаем вниманию читателей онлайн-трансляцию из сессионного зала Николаевского городского совета от «Преступности-нет«.

Напомним, что депутаты фракции «Оппозиционный блок» собрали нужное количество подписей, чтобы созвать внеочередную сессию Николаевского городского совета на которой предлагается рассмотреть предлагается рассмотреть один вопрос – «О криминогенной ситуации и состоянии соблюдения правопорядка на территории города Николаева, эффективности служебной деятельности правоохранительных органов».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Свет

В корабельном районе украли два велосипеда,пытались вскрыть квартиру,вскрыли замок в тамбуре.Вызвали милицию,опознали вора,предоставили видео -все факты на лицо,и что?Наша доблесная полиция взяла у вора признательные показания и…..отпустила за неимением состава преступления (веселосипеды к этому времени сдал).Вот так депутаты и полиция борется с криминалом.

Рогнеда Карповна

а кому искать то? Всех кто более менее в себе разогнали, осталась одна шушера и красивые мальчики и девочки на красивых авто, которые исполняют чисто декоративную функцию

патриот

уже пора самим вияснять все єту ситуацію на ментов надежді нет и не будет єто дармоеді. люди когда до вас дойдет что наша безопасность в наших руках, здоровіе мужики пьют и орут ночами а в єто время мрази творят что хотят. законодательство отсуствует. пора брать порядок в руки народа

Саня

Оппа-оппа-оппоблок доскакался. Теперь посмотрим, как они будут бухтеть, когда уже и военные патрулить будут Николаев. Весь криминал и наркота крышуются большим крылом, которое скоро сдвинут отседа или постригут.

Реклама на сайте
Back to top button