Общество

Девчонки рулят! В Корабельном нет ни одного юноши-выпускника 2016 года с отличными знаниями. Анализ результатов ЗНО-2016

Результаты ВНО-2016 выпускников г. Николаева показывают, что на отлично учатся, в основном, девушки. Парни отстают от них, и с большим отрывом.

Посмотрим на результаты внешнего независимого оценивания по основным предметам. Так, 195 баллов и выше (отличные показатели знаний) получили:

— по украинскому языку и литературе: 44 выпускника, из них только 5 юношей, все остальные — девушки (в том числе выпускники школ Корабельного района — 10 девушек и ни одного парня);

— по математике:  всего 4 выпускника на весь город (3 девушки и один парень). Однако среди этих четверых — ни одного выпускника из Корабельного района;

— по английскому  языку: — 10 выпускников, из них только три парня. Опять же среди них — ни одного выпускника из школ Корабельного района;

— по истории: всего 5 девушек и ни одного парня. К сожалению, все также — ни одного выпускника из Корабельного района;

— по немецкому языку: 3 выпускницы на весь город, и все они — из школы №1 им. О. Ольжича.

«Корабелов.Инфо» проанализировали результаты ВНО-2016 и по всем остальным предметам, пытаясь найти и других отличников учебы среди николаевцев. Как выяснилось, Корабельном районе нет ни одного юноши-выпускника с отличными знаниями — ни по одному предмету.

Напомним, мы писали:
Гимназисты лидируют. Рейтинг школ города Николаева по результатам ВНО-2016

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Перегибы феминизации. Зря женщинам избирательное право дали. Как минимум две мировые войны на их совести. Если бы они семейный быт укрепляли, то мужикам и в голову не пришло бы воевать. А сейчас бегут мужики от феминизированных женщин прямиком на войну. Им там лучше, чем дома.

мыздобулы ! результаты налицо ! деградация третего поколения молодежи после 1991 года . В стране феодального Колониального режима образование аборигенам никто не будет давать ! а наоборот отуплять ,зомбировать до примитивного уровня ,что и видим сегодняшней молодежи подростках .. особенно здобуто покращення постМайданного двухгодичного периода , Деградация всех сфер образования ,науки ,экономики, и особенно истории просто поражающих размеров ! слава слава слава аах да …так цэж Путин усэ виноват !!!!!

Матриархат… Вы посмотрите результаты 2015 года. будете в одном месте……..

Эти показатели ни о чем не говорят. Много мальчишек достойных, с хорошими знаниями. Просто девочки более усидчивы в большинстве своем. Как показывает жизнь, счастье и успех в жизни не зависят от наличия отличных оценок в школе. Я окончила школу 25 лет назад. У троих одноклассников-медалистов жизнь сложилась не очень хорошо не только в профессиональном плане, но и в личном. А ребята, которые учились не на отлично, в основном мальчишки, добились в жизни многого.

Это просто говорит о том, что в стране не востребованы отличники, а востребована малообразованная, но послушная масса.

Реклама на сайте
Back to top button