Общество

В Николаеве широко разрекламированный «Форум городского развития» проходит в полупустом зале

Широко анонсированный в Николаеве «Форум городского развития», являющийся одним из важных элементов празднования дня города, проходит в полупустом зале, — сообщили Novosti-N.

В киноконцертном зале «Юность», насчитывающем более 400 мест, к назначенному времени — 11:00 — в зале вообще было не более 50 человек, поэтому мероприятие началось с получасовым опозданием. Все эти полчаса интенсивно «сгоняли» хоть какую-то публику — в основном городских чиновников.

256954
Николаевский городской голова Александр Сенкевич, открывая форум, также посетовал на то, что пришли далеко не все зарегистрировавшиеся ранее участники, в связи с чем пришлось сдвинуть начало мероприятия.

Не приехали и многие запланированные гости, в том числе и «гвоздь программы» — мэр Львова Андрей Садовый.

256956

256960

256959
В своем выступлении городской голова Александр Сенкевич предложил сделать подобный форум ежегодным, отметив, правда, что необходимо изменить сроки его проведения — а то Садовый и в следующий раз приехать не сможет. Николаевский мэр пояснил, что на нынешнюю субботу у львовского градоначальника есть дела куда более важные, чем ехать в Николаев — к нему приезжают мэры польских городов.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А где же многочисленное количество поклонников и избирателей мера? Или пиво вкуснее пить, чем слушать очередной пустозвон про транспортный хаб и Нью-Васюки?

равнозначно группе в контакте. для полного зала нужно приглашать спикеров из европы. и Николаев этого заслуживает вполне.

Полагаю,что ориентировка на всего одного человека делает «форум» бесполезным.Ну,не приехал Садовый и что?Плохо другое:нет интереса у жителей Николаева ни к форуму,ни к самому городу,ни к изменениям в жизни любимого(как многие клянутся)города корабелов.Потом все дружно ругают власть любых калибров начиная от Сенкевича и заканчивая Порошенко,Меркель и Обамой.Грустно всё это.Неужели не понятно,что «спасение утопающих- дело рук самих утопающих»?

Если зал пустой, значит, это форум не развития, а деградации. Кому охота отождествлять себя с лузерами.

с чего-то нужно начинать. все дело в обществе. дикий народе еще просто, треть интернетом наверно никогда и не пользовались. сидят как в своих чуланах, и думают что скоро НАТО придет… и всех убьет.

Как ты технично вставил свою мыздобулую хрень

Не унывай. у тебя тоже когда получится, и может даже тебя наградят орденом «преуспевающего ватана»

наш мэр просто унылое ***** грустно за город , грустно за страну…………….

не грусти — уезжай.

Реклама на сайте
Back to top button