270x77

В Николаевской области пройдут учения резервистов

На следующей неделе на одном из полигонов Николаевской области начинаются широкомасштабные учения с привлечением военнослужащих резерва ВС Украины.

Одесский региональный медиа-центр МО Украины сообщает, что темой учений станет отработка новых форм и методов боевого применения артиллерийских подразделений.

Занятия с военнослужащими-резервистами будут проводить воины, имеющие опыт боевых действий в зоне проведения Антитеррористической операции.

Начиная с вечера пятницы 2-го сентября и в субботу 3-го сентября дорогами области будут перемещаться колонны военной техники воинских частей, задействованных в данных учениях.

Командование учений просит жителей области с пониманием отнестись к временным неудобствам, которые могут возникнуть в связи с подготовкой и проведением данных военных маневров.

Новости по теме:
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Город
Город

кому оно блядь надо !!!???

Михаил
Михаил

ваши предложения? чтобы не было учений чтобы небыло армии, не было авиации, з.ы. чем тогда бл***** защищаться, да АТО это уже деньги и заработок и мафия согласен. НО АРМИЯ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, чтобы другие не лезли своим носом, и не захватывали, а тут пид***аша, подписала меморандум а сама же подло в спину, поэтому я поддерживаю на любом уровне учения, в любой среде, не будет армии. не будет государства и долар станет по 50-70-100, а наши земли самые драгоценные в мире, плодородность на самом высоком уровне, и ископаемых полно, так что пусть парни учатся, будут давать отличный отпор, в дальнейших ситуациях!!!!

Море
Море

Мда...конечно...были в жопе там и останутся

да уж
да уж

Отвечу в рифму; Михаил - дебил?
даже противно комментировать твой бред пятиклассника.

дебил
дебил

как раз ты а не Михаил. Бред несешь ты тормоз. Отрежь себе пальцы и не комментируй.Противно от твоих комент. недоразвитый. Только так заслуживаешь.

Армия
Армия

тупая военщина

Село
Село

Олигархам не хватает пушечного мяса?

Анонимно
Анонимно

полностью согласен с вышеперечисленными факторами ! кому оно надо ? тупая военщина ! Алигархам мало крови !
народ в нищите подыхает , а они там в войнушки играются ! колониальное феодальное недогосударство ! какая европа вам ??

Дід Мирон з Причепівки
Дід Мирон з Причепівки

"Анонім" ти головного організатора війни чомусь "забув" згадати - Путіна .

Село
Село

Организаторы войны - это те же самые организаторы конституционного переворота в Киеве и те, кто этому способствовал на майдане. Только дебилам не было понятно, что переворот приведет к гражданской войне.Теперь мы обречены на постоянные перевороты, пока не будет полностью потерян суверенитет. Но, видимо, так устроен человек, чтобы к истине прийти через страдания...

Какая никакая
Какая никакая

а около миллиона выставим. Анонист т.е. аноним,пьеро тьфу село (клавиатура залипает) ну и остальные подх..ловники инфа для вас.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: