Общество

В Корабельном отделе полиции не хватает 10 следователей. Объявлен набор сотрудников

В Николаевской области начался набор кандидатов на службу в полиции на вакансии следователей и участковых.

Об этом говорится в объявлении на Официальном сайте Национальной полиции в Николаевской области.

Прием анкет продлится со 2 сентября до 1 октября.

Согласно объявлению, в г. Николаеве открыты 45 вакансий следователей.

Депутат облсовета, член комиссии по отбору в полицию опубликовал первый протокол,  согласно которому в Корабельном отделе полиции ищут 10 следователей, а в Витовском отделе полиции не хватает 3 следователей.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Село

О причинах массового исхода сотрудников МВД читайте:»Мечта Авакова, кошмар для населения. Массовый исход кадров из МВД»
РИА Новости Украина

Melokolektiv

только дурачочек пойдёт в корабельный РО,нормальный скажет я лучше уволюсь,и работники того же корабельного так же скажут,нечего было затеивать провальную переаттестацию.

Рогнеда Карповна

пусть Хатия с Аваковым идут в Корабельный отдел полиции следователем. Ломать — не строить

Анонимно

слава деканоидзе слава авакову слава геращенко слава новой полиции слава реформе мвд ! слава корабельному отделу полиции слава ! где полицаи ? давайте с вами сфотографируемся ! ведь вы больше нина что не пригодны …..

Павел Магда

Особо отличившиеся в своей преступной деятельности (фальсификация уголовных дел, подделка документов, уничтожение доказательств, лжесвидетельствование, обвинение заведомо невиновного) идет на повышение (конкретно следователь Косякова). Теперь лжементов стало не хватать (не успевают создавать видимость работы), набирают новых учеников. А населению стоит себе уяснить — наша милиция защищает ТОЛЬКО СЕБЯ и СВОИХ КРЫШЕВАТЕЛЕЙ, а все простые люди, не состоящие с ними в преступно-денежных отношениях — просто СКОТ!

505

Павел фсё в ваших руках. Обявлен набор. Прийдите и сломайте систему. Или языком пи@деть не мешки ворочать?

Патріот

ГОСПОДИН аваков и ГОСПОЖА хатия для начала дайте обещянную зарплату, потом набирайте новых сотрудников!Как может работать следователь и участковый за 4000 грн., в то время как, ваши парковщики или как их еще называют сперматозоиды аваковские получают минимум 8500.При этом обеспечены новинькими и заправлеными приусами им же выделяется концелярия и пиздячят они в 3, а то и в 4 раза меньше, чем участковый,следователь или опер.По моему вашей реформе пришел полный пи@дец.

Реклама на сайте
Back to top button