kloomba

В Николаеве прозвенел первый звонок. Сотрудники «Ника-Теры» с подарками посетили линейки в 8 учебных учреждениях

В николаевских учебных учреждениях прозвенели первые звонки, и школы снова наполнились звонкими голосами детей. В день 1 сентября счастливые первоклашки начали свой школьный путь, а вот для выпускников пошел отсчет во взрослую жизнь.

Традиционно поздравить учащихся с началом нового учебного года и пожелать успехов приехали руководители морского терминала «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF).

Председатель общества Александр Гайду посетил специализированную школу-интернат №2, где вручил сертификат на приобретение экипировки для команды учебного учреждения, которая поедет в Австрию на Всемирные зимние игры специальной олимпиады.

DSC_0987 DSC_1013

Сразу после этого руководитель порта поздравил с праздником учащихся школы-интерната №6, вручив им спортивный инвентарь. Руководители учебных учреждений были искренне благодарны поддержке «Ника-Теры», отметив постоянное внимание со стороны порта.

DSC_1041

 DSC_1061

В Высшем профессиональном училище судостроения Александр Гайду посетил первый урок и пообщался с первокурсниками, пожелав им усердия, чтобы состоятся хорошими людьми, которые знают свое дело.

DSC_1079

А для нужд общежития училища передал электрическую плиту. Директор училища Юрий Глазачев рассказал «новичкам» о совместной работе с портом «Ника-Тера» и заверил, что если они будут прикладывать старания, то обязательно будут востребованы как специалисты. И привел в пример выпускников, которые работают на «Ника-Тере», в том числе, на руководящих должностях.

DSC_1097

«Посетив сегодня линейки, я вспомнил свое детство, свое 1 сентября. С тех пор практически ничего не изменилось. Все так же – цветы, музыка, поздравления… Я рад, что сохраняются традиции. В этот день желаю первоклашкам приобрести новых друзей, учиться, не бояться ничего, а старшеклассникам хочу дать совет – чем больше вы будете проявлять интерес к знаниям, тем проще будет во взрослой жизни», - сказал Александр Гайду.

Начальник порта Александр Тимченко посетил праздничную линейку в школе №29. Вместе с заместителем главы администрации Корабельного района Александром Гвозденко они вручили школьную доску. Директор школы Лариса Грицюк наградила начальника порта грамотой за материальную помощь, которую предприятие оказывает учебному учреждению.

DSC_5242

Также А. Тимченко поздравил с 1 сентября и передал спортинвентарь школе №43 им. К.Ф. Ольшанского. Начальник порта пожелал, чтобы школа продолжала развиваться и добиваться новых побед.

IMG_5701

Заместитель начальника порта Анатолий Петров побывал на празднике в Николаевской гимназии №3, которая получила от порта мячи. Отдельно Анатолий Петров поблагодарил учителя гимназии Оксану Исаханян за активное участие в совместном социально-экологическом проекте «Чистый город-район-микрорайон».

DSCN4409

С началом учебного года Анатолий Петров поздравил и учащихся школы №1 им. О. Ольжича. Партнерство порта и этой школы было скреплено договором о сотрудничестве.

DSCN4454

Специалист по связям с общественностью и прессой Юлия Матвеева была приглашена в СОШ №40. В этом году школа отмечает свой юбилей – вот уже как 30 лет она обучает детей и помогает им становится личностями. Юлия Матвеева поздравила учебное учреждение, которое в свое время окончила с золотой медалью, с юбилеем и подарила спортинвентарь.

DSC_0970

На юбилее школы присутствовало много гостей. Передать слова поздравления от городского головы и вручить грамоты приехал глава администрации Корабельного района Александр Цуканов, пожелав, чтобы колокольный звон принес ученикам новые надежды и мечты, помог получать новые знания и успешно провести еще один учебный год.

Представители «Ника-Теры» передавали теплые поздравления от коллектива предприятия, желали школьникам жажды к знаниям, учителям терпения, а школам развития, чтобы выпускники гордились и не забывали свою альма-матер. Всего они посетили праздничные линейки в 8 учебных учреждениях Корабельного района.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Выпускник
Выпускник

Бл@, а что же ни кто не приехал в 47-ю? Жлобы, блин...

почему то
почему то

При словосочетании Ника Тера хочется блевать.

про Ника Теры
про Ника Теры

Все очень довольны благотворительной деятельностью олигарха Фирташа, но никто не задавал себе вопрос, а что бы было если бы подобные предприятия олигархов пренадлежали бы госудсрству и вся прибыль шла в бютжет. А вот тогда бы все первоклашки получили и форму и учебники и принадлежности и качемтвенное обучение. А так мы имеем подачку с барского плеча, замыливание глаз общественности, дескать какой добрый дядя Фирташ. В стране сейчас наглый капитализм. Ника Тера получает миллиардные прибыли бросая крохи для поднятия имиджа среди лохов, психология рабов в действии, мне бросил кусок хозяин, я счастлив. К сожалению это вековая психология народа рабов. Слава майдану, он ускорил процессы обнищания народа и обогащения упырей Фирташей.

Город
Город

а Клиндух где? забыли его туда пригласить?

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: