Общество

Вместо созыва внеочердной сессии мэр Сенкевич предложил «освятить Николаевскую область с вертолета»

В связи с чередой неприятных событий, произошедших в последнее время в Николаеве и области, нужно провести обряд освящения прямо с вертолета. Такое мнение в эфире телеканала «Март» высказал городской голова Александр Сенкевич.

— События, которые происходят вообще в Николаевской области, говорят о том, что нашу область не мешало бы освятить с вертолета. Такое количество резонансных событий в области, и последние – в городе, показывают то, что что-то не так у нас. Какой-то энергетически негативный подъем, — сказал мэр.

При этом он не поддерживает инициативу о проведении внеочередной сессии Николаевского городского совета, с которой выступили депутаты от «Оппозиционного блока», считая ее популизмом.

— Можно созвать, почему бы нет. Хотелось бы посмотреть, кто придет на эту сессию. Результатом что будет? Очередное высказывание в стиле: «Баба Яга — против». Мы уже много делали каких-то политических заявлений. Я противник популизма и вообще любых действий, которые не направлены какой-то конструктив, — сказал городской голова.

Новости-Н

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
умора

Сенка пошел по пути Порошенко, хреначит каждый день и несет бред. Удобная позиция.

Cunt

Просит о помощи попов — расписался в собственной беспомощности, тупица. Некомпетентен, уволить. И вообще, есть ли процедура импичмента или отзыва голосов?

есть

Процедура есть но она не реальна, прогуглите, эти утырки все предусмотрели чтобы безнаказано сидеть на шее и воровать.

Село

Да уж, побрызгать дустом не мешало, особенно горсовет.

Арнольд

Да это самое лучшее решение,осветить и ждать!!

Арнольд

Интересно, а сколько будет стоить осветить весь город)))???

Анонимно

мне наш любимый мэр все больше напоминает Черновецкого и Виталика Кличка , наш мэр пиСюнкевич просто сказочный долб@@б !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как там перезахоронением мертвецов ???????

Кот

Действительно интерестноо…что он курит….говорит только бред, будто после выборов мозги отрофировались полностью. Я голосовал за него…говорил толково, как до дела дошло ненавидеть его стал, такую хрень городит,

Лариса

Почем «опиум» для народа? О. Бендер

Санек

Есть предложение сенкевича сбросить с верталета толк точно будет

Обос ....ь

с вертолета

Николь

Придурок! Работать надо, а не сопли жевать и любить свой город. Люди его выбирали, надеялись на перемены. А ни фига. Он оказывается пришел, чтобы отбить свой, якобы потраченный, миллион на выборы. Все схемы старые остались и все старые сидят. Только пахан поменялся. Никакой разницы, что рыги, что САМОнеМОЩЬ. Задолбали, отец николаевцев.

Пресс

Сеня, то что ты жид пархатый, кто бы в этом уже сомневался

Серёга АТО

Опять этот упырь бабла хочет отмыть , напиши ну или скажи такое где то за бугром, что город надо освятить с вертолёта !!! Посмешище сразу на весь мир разлетится, а это ЧМО ещё и мэр Николаева! ФУ, Гнать эту гниду которая ни чё толком и путёвого не может сделать для нашего города!!!

фываолдж

Во, а я-то думаю, чаво весь вечер над корабеловкой вертолеты лётрали, а то, оказывается, святить район начали ;))

Я не робот

+100500!!!))))))))

пенсионер

Мер Сенкевич не лишен чувства юмора! Да, нечистой силы у нас развелось видимо не видимо. Тут одной святой водой не отмоешся. Надо бы еще и осиновые колья заготавливать.

Анонимно

да Сеня плох ты совсем стал…. пора тебе туда … в киевскую раду к соплеменникам ….

СТРАХ

Рыба гниет с головы, она сдохла и мерзко воняет

Реклама на сайте
Back to top button