Происшествия

Перелом носа получил от неизвестных житель Корабельного района возле рынка «Феникс». Разыскиваются свидетели

28 августа текущего года (около 7:00) в медицинское учреждение в Корабельном районе с телесными повреждениями в виде перелома костей носа обратился 35-летний местный житель.

Об этом сегодня, 31 августа, сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Пострадавший пояснил, что его травмировали неизвестные примерно в 5:40 утра около дома №342 по пр. Богоявленскому (магазин у рынка «Феникс» — прим. ред.).

Следственным отделением Корабельного отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде наложения штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года. Проводится проверка и устанавливаются обстоятельства получения мужчиной телесных повреждений.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые могут оказать помощь в установлении лиц, причастных к совершению преступления, сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Янтарная, 64 или по телефонам: (0512) 25-20-02 или 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ого!!!

Говорят это Янцену шнапак свернули, награда нашла героя.

Щорс

Это не тебе ли Янцен год назад натрескал на Торговой , когда беса валили возле церкви. :-) Тото ты запомнил его кулак. :-)

ПОЛИЦАЮ

А Щорс таких козлов как ты вешал на столбах, мразь возьми ник Бандера или Шухевич.

Вывод

То , что Щорс вешал людей ты ставишь ему в заслугу? В таком случае чем Щорс отличается от Бандеры ? :-) Или чем Сталин лучше Гитлера ? Или чем отличался национал-социализм от социализма сталинского ? Ничем . И там и там горы трупов , только в СССР гора трупов побольше была.

укроп

здохни гребень дикий

Анонимно

с утра нарваться на пьяных бандэрлогов утренних это просто , а где нова полиция ? мажоров обнимает ?

Реклама на сайте
Back to top button