Происшествия

В Корабельном районе выращивают не только простую коноплю, но и «элитную»

У 33-летнего ранее судимого за совершение наркопреступлений жителя Корабельного района работники полиции изъяли около 60 мл концентрата маковой соломы и прекурсоры, стоимость которых по ценам «черного рынка» составляет более 20 000 грн.

Также в Корабельном районе Николаева 50-летний мужчина тщательно вырастил и собрал «урожай» «элитного» сорта конопли. Цена за такое наркозелье только за одно зерно — 10 долларов США.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Продолжаются расследования уголовных производств, начатых по признакам ч.1 ст.309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта», и ч.1 ст.310 УК Украина «Посев или выращивание снотворного мака или конопли», санкции которых предусматривают наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Изъятое направлено на исследование, ожидаются результаты экспертиз.

 

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
хахаха

Именно, ее не только выращивают но и курят в редакции Корабелов ИНФО. И судя по публикациям и дешовым заказным статейкам, курят элитную коноплю, забористую.

Пора

Давно пора легализовать, ведь так во всех цивилизованных странах мира. А у нас одно двуличие во всём.

Анонимно

легализуйте, и мы станем самыми богатыми!

Реклама на сайте
Back to top button