Происшествия

«Это же малолетки. У них нет логики». За одно утро неизвестные «взломали» магазин и кафе в Корабельном районе

31 августа (в 5:11 утра) в Корабельном районе Николаева сработала сигнализация в магазине «Универсам» по адресу ул. Океановская (бывшая ул. Артема), 16.

Об этом журналисту «Корабелов.Инфо» сообщили полицейские службы охраны:

«Прибывший экипаж полиции обнаружил открытой входную дверь, которая была вырвана рывком на себя. Вторая дверь в магазин была разбита ударом ноги, но что-то у них не получилось, и злоумышленники покинули место».

Океановская, 16

Через 10-15 минут поступил сигнал об ограблении заведения «Кафе Новостройная, 7 «Б», расположенного недалеко от железной дороги.

кафе по ул. Новостройной возле железной дороги

Здесь произошла кража имущества с проникновением. Пластиковая дверь была открыта рывком. На момент 6:40 утра (когда журналист прибыла на место происшествия) следственная група и владелец кафе устанавливали сумму ущерба. Работница заведения возмущена: «Достали! За два дня уже второй раз к нам лезут. Что здесь брать? Я только тем и занимаюсь, что покупаю и устанавливую новые замки».

Предположительно, оба правонарушения совершила одна и та же группа людей. У правоохранителей есть версия, что это группа молодых людей. На вопрос к следователю, какова же логика грабителей возвращаться на одно и то же место, он ответил: «Какая логика, это же малолетки. У них нет логики».

Фото — из Интернета

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
...

Пидарасня малолетняя.

Рубить

Рубить руки за воровство.

Село

Что вы такое говорите? Как депутаты и министры нами руководить будут без рук??

Село

Пораньше открывать заведение не пробовали. Всего навсего, трубы горят у постоянных посетителей.

Тадищ

наркоманы какие то лезут, малолетки в это время спят

Бандеровец

на цепь в яму посадить этих беспредельщиков для начала на месяц. Кормить помоями в прямом смысле. А потом правую кисть ампутировать, как это пишется в коране. Если повторно правую ногу по колено ампутировать. И главное пометку сделать без права получения инвалидности и пенсии.
Я бы депутатов тоже так воспитывал. Скоро президентские выборы голосуйте за меня! В течении года такими методами перестреляем половину воров (олигархов) и в стране будет легче жить.

Анонимно

да уж покращення настае ! обнищание народа в 3 раза ,безработица в 5 раз увеличилась ! вобщем слава майдану !

Карл

так то азаров обещал пакращення. ну вроде, неплохо покращил и сбежал в расею. добрый дядь путь всех принимает с миллионами внеочереди.

Кирд

Народ работать не хочет , как минимум 4 вакансии не самых сложных поофессий выставил , не могу найти людей пол года уже .

Село

Не готовят у нас не сложных профессионалов. У нас всё юристы, экономисты, лингвисты, менеджеры международных отношений и т.п. И все сразу в дамки хотят, с большой Европейской зарплатой. Как-никак, Украина — не Россия, а Украина — цэ Эвропа.

ник

сколько плитишь

дымок

смотря сколько платишь,и кто тебе нужен по специальности?

Реклама на сайте
Back to top button