Патрульные, которые бездействовали во время скандала с пьяными мажорами, будут уволены, - Антон Геращенко

"Относительно быдломарафона в Николаеве" написал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко:

"Я говорил с новым начальником Николаевской полиции Юрием Морозом. Он будет действовать максимально жестко, но в рамках закона.

По факту хулиганских действий полуголых пьяных гамадрил - будет начато криминальное производство по статье "хулиганство".

"Закрыть дело" или "порешать" - не выйдет!

Кроме того, будет составлен административный протокол по 173 статье КУпАП "Нецензурная брань". Статья предусматривает до 15 суток ограничения свободы в изоляторе временного содержания. Именно такую меру попросит николаевская полиция для этих дебоширов суд.

Какое будет решение суда - я сообщу в своем блоге.

Фамилии пьяных подонков я также опубликую, как только они мне станут известны, для всеобщего порицания.

Относительно непрофессиональных и малодушных действий патрульных полицейских, которые вместо того, чтобы броситься на преследование пьяных негодяев, остались стоять разинув рты, то все, кто не выполнил свои обязанности, будут уволены после проведения служебного расследования.

Такое решение уже принято начальником Департамента Патрульной полиции Евгением Жуковым.

Всем патрульным полицейским напоминаю о том, что они просто обязаны составлять административный протокол и привлекать к ответственности каждого, кто ругается матом в общественном месте.

Для этого у Вас есть все законные основания".

Напомним: в центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: 5 патрулей полиции оказались беспомощными:

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
вот так
вот так

увольняйте или не увольняйте,от позора полиции уже не отмыться

Николаевец
Николаевец

Вы в это верите что прям всех уволят???? Максимум найдут одного козла отпущения который больше всех позировал на камеру и МОЖЕТ быть уволят))))) Он должен был сразу написать Фамилии "пьяных гамадрилов" и Полицаев тоже но ему пока не доложили их ))))) вы в это верите советнику министра МВД ещо не доложили))) да это просто на нас ПОЛОЖИЛИ!!! Тот же Геращенко своей халатностью уже их покрыл он уже все оставил на потом!!!
Штраф и хулиганка а где лишение прав за езду в нетрезвом виде?????? А где за нанесение телесных повреждений???? А где за умышленную порчу имущества??? А где за сопротивление требованиям сотрудника Полиции????
Вообщем господин Геращенко уже отмазал штраф и хулиганка))))))

Анонимно
Анонимно

"нова полиция " состоящая из студентов неудачников ,агентов сетевого маркетинга и просто бездельников а также девочек селфи анимэшниц с хвостиками и косичками-- вас никогда уже не защитят , в отличии от УБОПА и ОМОНА которые были при "кровавом Яныке " а жирная свинья Геращенко с голубком Аваковым пусть сами выйдут на улицы, хочется увидеть как будут утираться кровавой юшкой за свои преступления перед украинским народом ! короче покращення настае

Виталий
Виталий

Позорище вонючие . Стыдно за такую полицию

Маша
Маша

Ну так спасибо реформе. Все же кричали старая милиция плохая , стояли на майдане. Вот получайте новую тупую и бездарную полицию которая нихрена не может . Главное отмыть деньги за реформу а то что теперь беспредел хуже чем при Януковиче никто не заметил? А все старые кадры как кость в горле . Кто там умный в Европу идёте? Так теперь можно и не дойти

Мы
Мы

умные идем в Европу,а Маша идет на ..й. Как тебе?

Карл
Карл

да расслабьтесь, пети-петушки. уволят этих, а в николаевский регион размешают кого-то из нормальных полицаев или нацгвардии. будет вам новороссия, ждите ага. качалочки не выросли, чтобы качать народ.

Серега
Серега

Какая обосроссия? Петух новоросский! Ты такое же быдло, как и эти 3,14доры-мажоры!

Саня
Саня

ха. ну ты дно. перечитай мое сообщение.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: