kloomba

Николаевские "Викинги" разгромили мариупольских "Дельфинов"

Вечером 27 августа на стадионе «Азовец» в рамках турнира Украинской Лиги Американского Футбола (УЛАФ) мариупольская команда «Азовские Дельфины» принимала николаевских «Викингов».

Хотя гости прибыли в сокращённом составе, но всё равно оказались сильнее хозяев поля, - сообщает mariupol.tv

Погода выдалась вполне благоприятная, ни дождь, ни палящее солнце не препятствовали игре.

Команды провели жеребьёвку, и «Дельфинам» досталось право выбора половины поля и право ввести мяч в игру.

87 номер Азовцев начинает матч ударом ногой с подставки. В терминологии американского футбола такой удар называется кик-офф.

 

«Дельфины» занимают оборонительные позиции – «Викинги» атакуют. И уже спустя 15 минут гостям удаётся открыть счёт. 11 номер «Викингов» Гладилин вырывается из-под опеки лайнбекеров и прорывается в зачётную зону хозяев. Тачдаун – 0:6 в пользу Викингов. Хотя оборона «Дельфинов» действовала вполне уверенно, дважды переворачивая кверху ногами ресивера «Викингов», но прытким гостям, до конца первой половины игры удаётся ещё раз продавить защиту и удвоить счёт. Следом за вторым тачдауном  «Викинги» разыгрывают комбинацию и зарабатывают дополнительно два очка. Первая половина игры заканчивается со счётом 0:14 в пользу приезжей команды, «Дельфины» отправляются на перерыв, так и не побывав в зачётной зоне противника.

 

Третий период начался довольно многообещающе. «Дельфины» наконец-то дают ответ, и заносят тачдаун на половину поля «Викингов». Последовавшая за ним реализация не была засчитана из-за нарушения, и счёт остался 6:14. На поле устанавливается паритет сил. В упорном противостоянии ни одной из команд долго не удаётся одолеть соперника. Но ближе к концу третьего периода, 54 номер «Дельфинов» отрывается от защиты гостей и вторым тачдауном сокращает преимущество «Викингов». Успешная реализация приносит нашей команде ещё два очка, паритет сил на поле, теперь виден на табло 14:14. Казалось, «Дельфины» нашли свою игру.

 

После розыгрыша обе команды бросаются в бой. Начинается жёсткая и бескомпромиссная борьба за лидерство. Скоро, седьмому номеру гостей требуется медицинская помощь, чуть позже 58 номер «Дельфинов» покидает поле на плечах своих товарищей. Некоторые игроки, претерпев просто фантастические падения, находят в себе силы и возвращаются в строй. Достаётся 39 номеру азовцев, на него всей массой наваливаются сразу три викинга, слышен то ли стук шлемов, то ли хруст костей. Однако, хозяева постепенно сдают и теряют контроль над мячом. «Викинги» не ослабляют напор, и им удаётся заработать два тачдауна в четвёртом периоде. Попытки азовцев выровнять положение остаются безуспешными, атакующие комбинации заканчиваются неудачно. В американском футболе побеждает сильнейший. В итоге, гости из Николаева одерживают волевую победу со счётом 14:26 продемонстрировав чудеса выдержки и выносливости, играя в обороне и нападении практически одним составом. Игра выдалась  очень напряжённой и интересной.

Напомним, мы писали: «Я — викинг до последнего дня! Меня не сломить!» Жесткий американский футбол на стадионе в Корабельном (ВИДЕО)

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
дааа!!!
дааа!!!

А каким боком это все относится к спорту?

хахаха
хахаха

Скорее это напоминает веселые старты или мама папа я дружная семья. Собрались пацаны потолкались, канат и то интереснее перетягивать чем учавствовать в этой американской блевотине.

ого!!!
ого!!!

Мыколаывскый рагуль Выкинг осылыв якогось рагуля Дельхвына, це перемога. Все круто фореве Мыколаив рагуль чампион.

Арнаут
Арнаут

Ого , что ты курило ? 🙂

Карл
Карл

трубку киселева

дебилу
дебилу

Правильно Арнаут Американский, нельзя плохо отзываться об суперигре американских хозяев властителей мира. Мы им обязаны всем что сейчас происходит на Украине. Это все равно что плевать на нашу незалэжну демократию. Арнаута в президенты!!!

Русскій патріот
Русскій патріот

Нє русская ета ігра . Нікчєму ана нам. Зачєм нам русскім навязивают амєріканскіє ігри ? Наши ісконниє русскіє ігри єта літрбол . Вот в такую ігру должни іграть настоящіє русскіє патріоти.

Николай
Николай

Если ты русский патриот , почему пишешь украинскими буквами ?

хахаха
хахаха

Так это слесарь НГЗ в патриоты залез, он же Арнаут, он и по русски не умеет и по украински. Так болтается как дерьмо в проруби.

Русскій патріот
Русскій патріот

Пішу украінскімі буквамі патаму чта бєндєравци пласкагубцамі все русскіє кнопкі на клавіатурє павиламивалі.

хахаха
хахаха

Пиши венгерскими или польскими, готовся сраку лизать панам и пить шампанское из кизяков.

шурик
шурик

Похоже , благодаря Путину кизяки есть будут россияне . Индексаций пенсии не будет в этом году .... впрочем как и в последующем. Вобщем - денег нет , но вы держитесь.

Шурику Бобику
Шурику Бобику

Шарик, ты уже жрешь весь не потреб, хлеб трижды переработанный, сахар в котором 10% сахара, воду питьевую только за бабки можешь купить, пиво бодяга порошковая, водки нормальной нет, мясо с чумой. Зато всякое дерьмо типа кока кола, фанта, чипсы, химические конфеты валом. Виляй хвостом дальше Шарик.

Русскій патріот
Русскій патріот

Nam Rosjanom szybko będzie koniec .Szaleńczy kremlowski karzeł prowadzi swój naród w przepaść. Więc, pisz chociaż po polskim chociaż po węgierskim lecz wynik jeden - koniec.

Я не робот
Я не робот

Интеллект ж/б даунов йоддефицитных зашкаливает ниже плинтуса.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: