270x77

В центре Николаева пьяные мажоры устроили дебош: 5 патрулей полиции оказались беспомощными (ВИДЕО)

Ночью, около 1:00, 30 августа, в центре Николаева, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова двое молодчиков устроили пьяные разборки. Видео происшествия на почту «Новостей-N» прислал постоянный читатель.

Как рассказали очевидцы, между парнем и девушкой, находящимися в "Мерседесе" произошел конфликт, после которого девушка выскочила из этого автомобиля и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Но таксисту не позволили это сделать: молодчик в неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с такой силой, что остались вмятины.

Оценив ситуацию, таксист не стал никуда ехать, а вышел из машины посмотреть на повреждения. К дебоширу присоединился еще один парень и они вдвоем начали кричать и даже нанесли таксисту несколько ударов.

Очевидцы происшествия вызвали полицию: на место прибыло сразу 5 машин. Но молодчиков это не остановило — они продолжали нецензурно выражаться, бить руками автомобиль такси.

Дебоширы начали бросаться и на собравшихся свидетелей, только тогда полицейские приняли меры — они повалили одного из парней, которого друзья называли Темой, на землю и надели наручники. Второй в это время, Гена, начал кричать на одного из очевидцев, при этом ударив его по лицу. Все происходило на глазах у ребенка, который кричал, плача: «Не бейте моего папу!».

При этом полиция больше никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира.

В итоге Тему усадили в патрульную машину, а второй, сев в свой "Мерседес", уехали в неизвестном направлении.

Такое положение вещей очень возмутило свидетелей происшествия. Они пытали узнать, почему второго дебошира не задержали, а дали спокойно уехать, но внятного ответа не получили. Очевидцы также утверждают, что дебоширы использовали оружие.

Очевидец также побывал и в райотделе полиции, где у него один из дебоширов вырвал телефон. Полицейские никак не реагировали на то, что происходило у них на глазах.

ОСТОРОЖНО! Видео содержит ненормативную лексику. 18+

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Ппц
Ппц

Ну как так?! Зачем эти полицейские тогда ?! Зарплату получать и просирать на них бюджет?!!

Сергей
Сергей

Они могут красиво кататься по городу.

Николаевец
Николаевец

Вот именно как так этот черт ударил человека по лицу два раза и перед этим толи толкнул толи тоже ударил а ПОЛИЦАИ смотрят и это уже не смешно делают вид как-будто ничего не произошло. Это уже перешло все границы бездействия и безнаказанности и вдобавок ко всему ещо спокойно отпустили второго который тоже кидался на людей и оскорблял доблестную ПОЛИЦИЮ ...... Мда у меня просто нет подходящих слов чтоб выразить свое возмущение. В нашей стране спасение утопающих дело рук самих утопающих, увы по другому не скажешь.

Спасибо
Спасибо

Только исключительно благодаря оператору, который заснял на камеру весь этот беспредел ещё теплится какая то надежда на будущее в этой стране. Вопреки такой полиции и такой власти. Оператор- молодец!!! Дай Бог ему крепкого здоровья и сил и чтобы он не разуверился в том, что что то можно изменить в нашем городе и стране в целом. Спасибо.

печально это всё
печально это всё

ссыкуны в форме.

кличко
кличко

оператор красава!! менты козлы!!!! уволить крыс!!

111
111

и толку от такой полиции....

Гражданин
Гражданин

Это не полиция, нет слов как их назвать.

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: