Происшествия

На пр. Богоявленском пешеход, едва не попав под колеса «маршрутки», проткнул ножом ее колесо

В субботу вечером, 27 августа, около 21:20 на пересечении проспекта Богоявленского и улицы Олейника произошел конфликт между водителем маршрутного такси и пешеходом.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил очевидец произошедшего.

По его словам, водитель маршрутного такси №91 едва не наехал на пешехода. Это стало причиной словесного конфликта между водителем и пешеходом, в результате которого последний достал нож и пробил в автобусе переднее правое колесо, после чего скрылся.

На место происшествия была вызвана патрульная полиция.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анонимно

Вывод один- лучше всегда быть всем вежливыми

мужик

Найти того мудака и показательно наказать, как в старые добрые времена — всыпать полсотни нагаек. Больше с ножом из дома не выйдет. Когда находишься на дороге нужно быть внимательным и не переться переходить когда вздумаешь, тем более в вечернее время.

Анонимно

в Николаеве нет никакого бохуявленского, есть проспект Октябрьский.

город

Не богохульствуй, еретик! Тебя забыли спросить, тролля задроченого, как называть наши проспекты и улицы. Исправь у себя в методичке и узбагойся, жертва неудачного аборта.

*i485т

Правильно сделал, эти маршрутчики охуе*шие…едишь и не знаешь довезет ли он тебя!!!

город

Это не повод что бы прокалывать колеса, лучше бы себе харакири сделал. А вместо маршрутки вызывай себе такси, если не нравится.

Серёга АТО

Надо было не пробивать колесо а кинуть в эту конченную маршрутку с этим гнилым не водилой а ШОФЕРЮГОЙ коктель молотова, может потом бы эти перевозчики чуть чуть думали о людях а не летали по городу под 100 км в час гоняясь за рублём, не обращая внимания на проезжую часть, на пешеходов, у них с утра в мозг забито что он круче всех и быстрее, и больше бабла накосить. А полицаям по барабану маршрутки, они лучше штраф выпишут таксисту который хотел взять бардюр и припарковался не там где надо, при мне было что на скорости 90 км на широкобальском мосту моршрутко обогнала полицаев и ни чё !! В регистраторе если найду, то выложу, тут не получится то скину в ЮТУБ .

Серёга АТО

Написал комент и где он ???

Серёга АТО

Да всё таки вижу кое кто блокирует .

Анонимно

Вот какой темпераментный мужчина…)))

Вова

Может это лайно не на переходе переходило, нет же данных где это произошло.
Таких выродков хватает, которые лезут через дорогу не глядя, особенно это быдло с ножом по любому шло не
по переходу.

Реклама на сайте
Back to top button