Происшествия

Под Николаевом пассажир микроавтобуса лишился жизни, погнавшись за отвалившимся колесом

Вечером в субботу, 27 августа, на трассе Николаев-Херсон под колесами автомобиля Hyundai Accent погиб 24-летний парень.

Как удалось выяснить «Новостям-N», к трагедии привели следующие обстоятельства.

Микроавтобус «Фольксваген» двигался со стороны Херсона в направлении Николаева. В районе моста у него неожиданно отвалилось левое заднее колесо и покатилось вперед. Водитель микроавтобуса, несмотря на потерянное колесо, справился с управлением и остановился на обочине. Ехавший вместе с ним пассажиром выскочил из остановившегося «Фольксвагена» и побежал вслед за укатившимся колесом. В тот момент, когда пассажир выскочил на проезжую часть, его и сбил двигавшийся в попутном направлении «Хюндай». «Акцент» «принял» парня на лобовое стекло и провез его не менее 50-ти метров, прежде чем остановился.
256045

256052

256046

256053

От полученных травм несчастный скончался на месте.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Роман333

грёбанный идиот,
Лучше б в детстве сдох,чем подставил человека и откинулся как бомж..

Николаевец

Как-бы там не было но жалко человека который погиб и жалко водителя которому теперь придется отвечать за чужую халатность.Мост там реально проблемный там есть места где на самом мосту очень просел асфальт (яма плавная) но очень коварная Я там на скорости до 100км просадил заднюю стойку теперь только менять. Если ехать больше 100км и на тяжелой либо груженой машине шпильки и пружины там могут лопнуть!! Будьте бдительны на этом мосту!

Мост

Решать проблему моста нужно уже по хорошо отработанной схеме: ещё раз подкрасить свежей краской жовто-блакитную раскраску моста и с песнями, и взявшись за руки в красивых вышитых рубашках пройти мегамаршем. А ещё лучше переименовать.

И только тогда (после речёвок с песнями) ямы на дороге рассосуться и дорожное покрытие станет как на Бруклинском мосту. Они же ведь там- за бугром постоянно ходят строем на мегамаршах и с речёвками. И вот результат- мост ровнейший.

Пока власти не перестанут воровать деньги на всяких уличных идеологических акциях , как при Советском Союзе, результат будет в ямах и облущеных покрытиях. Зато под идеологические песни. История повторяется по кругу на глазах изумлённого всего мира, хотя им всем тоже безразлична судьба людей, населяющих Украину.

Серёга АТО

Неожиданно отвалилось заднее колесо …. не ожиданно можно и на тот свет отправить — если не себя то пешехода, так что водителя этого бусика раздолбать !!! Наказать !!! По первое число как говорится, и пускай отвечает за смерть своего пассажира, кореш однозначно и СТО процентов в не трезвом состоянии, нормальный бы так не поступил, а водителю ХУНДАЙ что бы этот горе водитель фольцвагена возместил моральный и материальный ущерб !!! Дружище держись, справедливость должна быть на твоей стороне!

Annyy

Смотрю сидит тут много » умных и всезнающих» людей.
Так вот я Вам скажу, бойтесь того, что Вам вернется все то, что желаете другим!
Я знала человека, который погиб….и человек этот очень порядочный, всегда был аккуратен как никто другой…
В тот момент он после стрессовой ситуации когда с трудом вырулили с отпавшим колесом, в шоке кинулся его убирать, дабы не подвергать опасности другие автомобили как вдруг из неоткуда появилась машина….
Да, может неправильно он поступил, но никто не застрахован от того, как поведет себя в стрессовой ситуации… Может нужно было не бежать ему убирать колесо, боясь за жизни других водителей… Может по крайней мере он остался бы жив…
А ведь у него осталась жена с маленьким ребенком и мать, не знающие теперь утешения… Не говоря о других родственниках.
А многие тут только сидят и раскрывают черные рты, не зная вообще ситуации.

Реклама на сайте
Back to top button