Происшествия

Вылетев на «встречку», Хонда протаранила микроавтобус. Этому предшествовал пьяный дебош в баре в Корабельном районе (ВИДЕО)

Около 8 часов утра в субботу, 27 августа, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаева (недалеко от СКПБ «Водолей») автомобиль «HONDA ACCORD», выехав на большой скорости на встречную полосу дорожного движения, столкнулся с микроавтобусом «OPEL VIVARO». Есть пострадавшие.

Об этом журналисту «Корабелов.Инфо» рассказала сотрудница патрульной полиции, работающей на месте происшествия.

— «Хонда» вылетела на «встречку», вследствии чего и произошло столкновение. Как объясняет водитель «Опеля», в «Хонде» было трое человек, все они госпитализированы… Пока мы подъехали, скорая их уже всех забрала. Известно, что водитель и пассажир, который сидел на переднем сидении, — там сотрясение головного мозга, рана височной области, ушибы мягких тканей, и у пассажира — перелом верхней челюсти. Это все, что пока известно. Что с третьим пассажиром, пока не знаем. Он отказывается от того, что был в машине, и говорит, что просто проходил мимо. Пострадавшие отправлены в Витовскую (Жовтневую) ЦРБ. Водитель «Опеля» отказался от медицинской помощи, — говорит правоохранитель.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=4kVhITzsrj8[/embedyt]

 

— «Хонда» обгоняла колонну на повороте и выехала на встречную полосу, в результате получилось ДТП. Водитель «Хонды» был невменяемый (пьяный или…). Став свидетелем аварии, я поспешил оказать помощь и, когда открыл дверь их машины, почувствовал резкий запах алкоголя. В машине было три человека, мужчины до 30-ти лет. Они лежали друг на друге все в крови, я не рискнул их трогать. Задний пассажир (тот, который утверждает, что просто мимо проходил — прим. ред.) лежал на спинах двоих, что были на передних сидениях, я его еще отталкивал с них, — рассказал свидетель происшествия.

DSCN1631 DSCN1633

— Ехавшие в «Хонде» не могли ничего говорить, их забрала «скорая». Приезжали и МЧС-ники, но удалось справиться без спецоборудования. Единственное, что обрезали ремень безопасности (вроде пассажир в нем запутался)… — говорит водитель «Опеля», которого при столкновении спасла подушка безопасности. На данный момент из видимых повреждений у него — это небольшая ссадина на правой руке, но более детально пояснить свое физическое состояние водитель не может — Сейчас все нормально. Посмотрим, что будет дальше.

полицейская машина DSCN1640

Со слов других свидетелей, парни гуляли (видимо, всю ночь) в одном из баров неподалеку и устроили там пьяный дебош, на что работники заведения вызвали полицию. Узнав, что их ожидает, парни на огромной скорости уехали, и буквально через несколько минут в полицию поступила информация об аварии с участием автомобиля, указанного ранее в ориентировке.

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
12
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x