Происшествия

Вылетев на «встречку», Хонда протаранила микроавтобус. Этому предшествовал пьяный дебош в баре в Корабельном районе (ВИДЕО)

Около 8 часов утра в субботу, 27 августа, на проспекте Богоявленском в Корабельном районе Николаева (недалеко от СКПБ «Водолей») автомобиль «HONDA ACCORD», выехав на большой скорости на встречную полосу дорожного движения, столкнулся с микроавтобусом «OPEL VIVARO». Есть пострадавшие.

Об этом журналисту «Корабелов.Инфо» рассказала сотрудница патрульной полиции, работающей на месте происшествия.

— «Хонда» вылетела на «встречку», вследствии чего и произошло столкновение. Как объясняет водитель «Опеля», в «Хонде» было трое человек, все они госпитализированы… Пока мы подъехали, скорая их уже всех забрала. Известно, что водитель и пассажир, который сидел на переднем сидении, — там сотрясение головного мозга, рана височной области, ушибы мягких тканей, и у пассажира — перелом верхней челюсти. Это все, что пока известно. Что с третьим пассажиром, пока не знаем. Он отказывается от того, что был в машине, и говорит, что просто проходил мимо. Пострадавшие отправлены в Витовскую (Жовтневую) ЦРБ. Водитель «Опеля» отказался от медицинской помощи, — говорит правоохранитель.

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=4kVhITzsrj8[/embedyt]

 

— «Хонда» обгоняла колонну на повороте и выехала на встречную полосу, в результате получилось ДТП. Водитель «Хонды» был невменяемый (пьяный или…). Став свидетелем аварии, я поспешил оказать помощь и, когда открыл дверь их машины, почувствовал резкий запах алкоголя. В машине было три человека, мужчины до 30-ти лет. Они лежали друг на друге все в крови, я не рискнул их трогать. Задний пассажир (тот, который утверждает, что просто мимо проходил — прим. ред.) лежал на спинах двоих, что были на передних сидениях, я его еще отталкивал с них, — рассказал свидетель происшествия.

DSCN1631 DSCN1633

— Ехавшие в «Хонде» не могли ничего говорить, их забрала «скорая». Приезжали и МЧС-ники, но удалось справиться без спецоборудования. Единственное, что обрезали ремень безопасности (вроде пассажир в нем запутался)… — говорит водитель «Опеля», которого при столкновении спасла подушка безопасности. На данный момент из видимых повреждений у него — это небольшая ссадина на правой руке, но более детально пояснить свое физическое состояние водитель не может — Сейчас все нормально. Посмотрим, что будет дальше.

полицейская машина DSCN1640

Со слов других свидетелей, парни гуляли (видимо, всю ночь) в одном из баров неподалеку и устроили там пьяный дебош, на что работники заведения вызвали полицию. Узнав, что их ожидает, парни на огромной скорости уехали, и буквально через несколько минут в полицию поступила информация об аварии с участием автомобиля, указанного ранее в ориентировке.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр

А в каком баре был дебош?

Александр

И какой именно дебош? Журналист КИ почему не выяснили что за бар почему не спросили у полиции у них же как вы пишите была ориентировка, а выяснив что за бар нужно было сходить туда и проинтервьюировать персонал, и представить более полную информационную картину произошедшего, а то так, а бы як, слепили статью только, вопросов кучу наплодили.

Серега

Ты че следак? Быдло, есть быдло! Простой парень пострадал из за этих козлов!

Паша

Мрази ханыжные

No

Павел, я вам желаю счастья в жизни !
Но если вы обсуждаете людей так обсуждайте виноватых, пасажиры ВООБЩЕ не виноваты не в чём !!! И я скажу так вы тоже не от чего не застрахованы !!!!!!

Паша

конечно не застрахован , вот такие могут в любой момент влететь в кого угодно ! Хочется нажраться , как свиньи , так дома , пожалуйста , сколько влезет , никто не запрещает , но не когда за рулем приперся , надо понимать , что надо еще домой добраться , тем более за рулем !

inna

Надеюсь, что все пасажиры и водетель Хонды будут наказаны, потому что нехер садится за руль и портить жизнь адекватным людям. Пьяным тварям вообще не место на дорогах.

Дмитрий +21

Пассажиров то не за что наказывать, за рулем один человек)
Та и покрамсало там их неплохо, судя по всему….. мнгновенная карма, за езду с бухим другом.

ага счас

Вся жизнь в переди — надейся и жди. Дело в том что теперь вступит в действие основной закон Украины это закон бабла и власти . И наказание будет вынесено согласно этого критерия. Справедливость это понятие денежное, спроси у Порошенко и Авакова, один разрушил систему МВД, другой судебную, теперь хлебай все это ситечком.

Николаев

Лучше бы водила хонды сдох на месте, теперь будет оставшуюся жизнь выплачивать ущерб и лечить не только себя, но и собутыльников.

Имхо, поделом им. Жаль водителя микроавтобуса, хотя именно он возможно спас жизни других людей, представьте что бы могло случиться на пеш. переходе возле фуршета или на пятаке?

Город

уроды пьяные….удавить таких мало

Вова

Пьянь за рулем лишать прав на пожизненно, а то и срок давать в добавок, если какое либо лайно попробует ему продать права потом, тоже на
висилицу с этим козлом!!!

Реклама на сайте
Back to top button