ОбществоЭкономика

Мэр Николаева Александр Сенкевич разрешил 100 позвонишек

Городской голова Александр Сенкевич в качестве временной меры разрешил разместить только 100 «позвонишек»  на весь город.

Об этом он рассказал сегодня, 26 августа, во время аппаратного совещания в мэрии, — сообщает сайт горсовета.

— Эти позвонишки могут быть расположены только на остановках, где именно, будут определять главы районов, — уточнил мэр.

Как стало известно, в ближайшее время состоится заседание рабочей группы, которая занимается подготовкой  временной схемы размещения «позвонишек».

— Продолжайте демонтаж незаконных киосков, а не только позвонишек. В рамках борьбы с чумой убирайте киоски, торгующие колбасой, — обратился Александр Сенкевич к главам администраций районов.

Связанные статьи

8 комментариев

    1. Вот наивный, какая клоунада???
      Нормальный откат с каждой позвонишки, потом жена еще один профилакторий выкупит.

  1. Красноярцы вышли на митинг против владельцев Красноярского алюминиевого завода (КрАЗ).

    Как передает krasnews.com, собравшиеся держали плакаты: «Суд защищает интересны олигархов Русала, а не жителей Красноярска», «Власть, депутаты: примем законы, принудим КрАЗ платить все налоги в Красноярске», «Красноярску — черное небо, Дерипаске, Ротенбергу — Лазурный берег».

    Участники митинга скандировали, что в ветреную погоду КрАЗ отключает очистные установки, и отравленный воздух идет на жилые кварталы Красноярска.

  2. Зато Украина первая в мире по:
    -смертности, эмиграции, количеству налогов, падению производства. Также у нас (а не в Красноярске) самый низкий уровень доходов на душу населения, цены на продукты-лекарства-коммунальные расходы не по карману большинству людей, снижаются расходы на медицину, образование- зато у нас самый богатый в Европе президент! А главное у нас- вышиванка и прочие селюковские атрибуты. И как так может быть у самой титульной нации мира?

    1. это у тебя так. На дорогах вижу одни иномарки,красиво одетые люди,развиваються деловые отношения. Если б не вмешались твои городские кто знает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button