Общество

В Николаеве исполком выделил 200 грн переселенцу на лечение внучки

Материальная помощь достанется переселенцу, проживающему в Николаеве, которому необходима поддержка в лечении внучки. Для этой цели предусмотрено 200 грн.

Всего исполком Николаевского горсовета согласовал выделение материальной помощи в размере 170 895 грн. Такое решение было принято сегодня, 26 августа, во время очередного заседания.

В частности, адресная денежная помощь в размере 27 600 грн. была представлена гражданам, заявления которых были рассмотрены на комиссиях в администрациях районов.

Родители мальчика, пострадавшего на пляже, никого не винят и
попросили у администрации материальную помощь на лечение сына

Кроме того, лица преклонного возраста возрастом 100 и более лет получат адресную стипендию в сумме 5000 грн.

6000 тыс.грн. будет передано также на лечение ребенка в связи с необходимостью оперативного вмешательства. Данные средства выделены депутатами горсовета Татьяной Сусловой и Сергеем Исаковым. Кроме того, депутат Наталья Горбенко передала также 3000 грн. на лечение ребенка.

Адресная стипендия горсовета в размере 565 грн. достанется членам семей Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении города Николаева от немецко-фашистских захватчиков в составе отряда 68 десантников под командованием Ольшанского, и пенсионеру МВД за проявленный героизм при задержании особо опасного преступника.

«Новости-Н»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Helen

Интересно,сколько у нас в городе «лиц преклонного возраста возрастом 100 и более лет»?

Карл

«Адресная стипендия горсовета в размере 565 грн. достанется членам семей Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении города Николаева от немецко-фашистских захватчиков в составе отряда 68 десантников под командованием Ольшанского, »
вот это интересно сейчас они будут рассылать в россию, казахстан и прочие страны, где живут семьи ольшансикх десантников, или как? это же 100% раскинется между этими рылами, которые придумали эту чушь, а тем кто сейчас нуждается — 200 грн… задолбали!

Село

Что же это за исполком, который оперирует такими «страшными» цифрами — аж 8 долларов!? Каков же КПД этого недоразумения?

Город

мда

Реклама на сайте
Back to top button