kloomba

"Отпуск удался". Этим летом «Ника-Тера» оздоровила уже более 600 человек

 

Следуя традициям социально ответственного бизнеса, морской терминал «Ника-Тера» (ООО «МСП Ника-Тера» входит в Group DF) максимально полно обеспечил отдых своих работников и членов их семей в летний период. Об этом сообщает пресс-служба морского терминала.

Так, совместно с профсоюзной организацией предприятие взяло на себя расходы по приобретению путевок и трансфер в одну из баз отдыха Железного Порта, где портовики полноценно отдохнули, освежили дух и обновили силы.

«Организовывая летний отдых, мы стремились предоставить коллегам возможность улучшить свое здоровье, а их детям отдохнуть перед началом учебного года. Лишь силами профсоюза  провести оздоровительную компанию в этом году у нас не получилось бы. Администрация предприятия пошла навстречу и финансово помогла с организацией отдыха на побережье Черного моря», - рассказали в профсоюзном комитете порта.

C7yGusmHaso

«Ника-Тера» направила на оздоровление порядка 1,5 млн грн – отдыхом на море охвачены более 600 работников и их родственников. Путевки предоставлялись на льготных условиях - сотрудники заплатили лишь 10% от стоимости путевки. Профсоюз оплачивал 80% - для их детей и 50% - для взрослых членов семьи.

IMG_20160731_161834

«В этом году мой отпуск удался – вместе с женой и ребенком мы воспользовались путевкой от профсоюза. Все понравилось, было все супер. Территория базы красивая, чистая, везде порядок. Утром мы ходили на море, после обеда плавали в бассейне, а вечером гуляли по набережной. Если бы не предприятие, то мы не смогли бы поехать туда самостоятельно, выбирали бы что-нибудь попроще», - говорит работник «Ника-Теры» Сергей Корепанов.

UEB5Ecv0tvo yXKekoozEZM

«Я отдыхал вместе со своей женой и двумя маленькими детьми. Отдых нам обошелся всего в 2100 гривен за неделю. Я был приятно удивлен большим бассейном, который чистится постоянно. В номерах были все удобства – телевизор, кондиционер, холодильник... Время пролетело быстро. Хотелось бы остаться еще на неделю, чтобы продлить удовольствие», - поделился  работник «Ника-Теры» Дмитрий Дикасов.

R539zEro4JU

"Ответственность бизнеса – это в первую очередь забота о работниках и выполнение взятых на себя социальных обязательств. Корпоративная социальная ответственность «Ника-Теры» основана на формировании благоприятных условий труда, отдыха и развитии персонала. Статистика говорит сама за себя: в 2013 году путевками на море были обеспечены 40 семей сотрудников предприятия; в 2014 году – 60 семей; в 2015 году – 150 семей и в текущем 2016 году оздоровлено уже более 220 семей" - говорится в сообщении пресс-службы терминала.

0QioUnuS4Hg lHGwmtIA2L4

«Своей базы наше предприятие не имеет, но каждый год мы ищем возможности, подбираем пансионат, в котором наши работники могли бы комфортно отдохнуть от рабочих будней. Дополнительно организовываем однодневные выезды на море. Вкладывая средства в оздоровление работников и их детей, мы вносим вклад в будущее предприятия. Поэтому мы развиваем социальные программы и сохраняем возможность летнего отдыха на море. К тому же, ежегодно увеличиваем затраты на организацию оздоровительной кампании. Кто ответственно работает, тот заслуживает на достойный отдых!» - говорит председатель общества «МСП Ника-Тера» Александр Гайду.

86ysa4V29Fo JKTWTfiyEv0

Оздоровительная кампания-2016 стартовала 5 июня и закрывается 4 сентября. По окончанию заездов сотрудники возвращаются домой воодушевленными, и готовы приступить к рабочим будням с новыми силами.

hpJMRyR_gKQ

Напомним: как сообщалось ранее, «Ника-Тера» в этом  году также охватила оздоровлением АТОшников и их детей.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Я не робот...
Я не робот...

Для рабов, путёвочки на море раз в пятилетку.А "белым" людям каждое лето.Не забывайте чаще кланяться профсоюзу,и отдых на море будет незабываемым.

алекс
алекс

за свои права нужно бороться !!! и отстаивать их !!!
а не ныть ...
а трындеть в сети легче всего ...
сколько у вас , на НикаТере, было попыток создать независимый профсоюз ?
сколько некоторые боролись в ОДИНОЧКУ с администрацией ???
и где ваша поддержка ???
вот и не нойте ...
рабы немы (ударение на первом слоге ) ...

Виктория
Виктория

Спасибо за отдых, все было классно!!!

Светлана
Светлана

замечательная база, прекрасный отдых, спасибо Ника-Тере за такую возможнось?????? Все супер!!!!

Мария
Мария

Не согласна что там хорошо,номера грязные,еда ужасная,да за половину денег пойдет но в таких же условиях живук и те кто просто приехал туда и заполотил бешаные деньги за номер,пляж от базы очень далеко ,и мега грязный такое ощущение что они не разу там не были и не убирали,прием у врача 100 грн,разбил ребенок каленку заплоти 100 грн что бы ее заклеили лейкопластырем ,очень жадные все на базе платное,по сидеть на базе не где ,только возле басейина где обязательно нужно что то покупать,а ели вы семьей решили поеть шашлыков еште их в номере.Как что этой базе еще очень и очень далеко до нормальной

Таня
Таня

Не соглашусь с вышесказанным.Так как врач не копейки не взял за прием когда к нему обратились с температурой, во вторых в номере убирали 2 раза в неделю и заехали мы в чистый номер , в третьих питания хватало в полне при том что я делила порцию на двоих так как ребенку 5 лет и приготовленные блюда были вкусны.Посидеть у бассейна могли и со своим это можно, а вот за столиками нужно было что-то купить в их баре, но и это оказалось ошибочным на третий день проживания выяснили у администратора что мы имеем право в беседке сидеть нечего не покупая в баре, да бильярд теннис,батут, сауна платные.Персонал очень вежлив шел на встречу во всем.У каждого возле номера был персональный столик и стульчики где можно было поесть шашлык и не только да и у шезлонгов были столики там можно было прекрасно разложиться.А вот цены в баре явно завышены ))И в баре работают не приятные люди.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: