Происшествия

В центре Николаева водитель маршрутки «под кайфом» разнес 5 автомобилей (Видео)

В центре Николаева водитель микроавтобуса Volkswagen Transporter, судя по всему, «под кайфом», пронесся по улице Шевченко, врезаясь в припаркованные автомобили, после чего повернул на Обсерваторную и, задев еще один автомобиль, помчался по Потемкинской в сторону рыночка «Минутка», где его перехватили водители, ставшие свидетелями происшествия.

Как сообщает корреспондент Podrobnosti.mk.ua с места событий, на данный момент есть информация о 5 разбитых автомобилях.

Сам водитель, вывалившись из салона, больше не смог залезть в авто.

Следует отметить, что своей вины он не отрицал, обещал компенсировать всем нанесенный ущерб.

Судя по его состоянию, водитель микроавтобуса находился под действием наркотических веществ, но это уже установит экспертиза.


Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Город

таких дебилов расстреливать надо !!!

Руслан

Слава Богу,что никого не задавил…Падлюка,лишить права управления на всегда.

D

Путин что ж ты делаешь!?

Роман333

да он под накротой,да его нужно наказать,да он дыбил—ребята но смотреть на человека который при вас может упасть и разбив голову умереть на месте с вывалившимися мозгами прямо при ВАС…
Народ конченный…
И ВТорое—вы абсолютно ничего не знаете кроме догадок, а вдруг всё не так,как кажеться, у меня похожее было при гепиртоническом кризисе,успели в больницу слава Богу, меня так носило ,я еле разговаривал,не мог ореентироваться в пространстве,—вот точно как он…

Анонимно

спайс покурил ??

Реклама на сайте
Back to top button