"Никому мы Украину не дадим обижать". В СМП "Октябрьск" отметили День Флага и 25-ю годовщину Независимости Украины (ВИДЕО)

Руководство поздравило сотрудников ГП "СМП "Октябрьск"

 

23 августа для сотрудников ГП "СМП "Октябрьск" состоялось торжественное собрание в честь Дня Государственного Флага и 25-ой годовщины Независимости Украины.

Перед праздничным мероприятием журналист "Корабелов.Инфо" спрашивала портовиков, что для них означают эти даты.

Многие из опрошенных назвали эти дни национальным праздником освобождения и радости, народным праздником надежды на будущее, на лучшее.

1 2

3

 

Почетное право для поднятия флагов (Государственного флага Украины, флагов Николаева и СМП "Октябрьск") было предоставлено докерам-механизаторам порта Сергею Доценко, Александру Малюте и Виталию Цуканову.

5

Присутствующих поздравил Руслан Олейник, и.о. директора ГП "СМП "Октябрьск":

"Дорогие друзья, колеги, портовики. Мы сегодня собрались накануне Дня Независимости Украины... К 25-ой годовщине мы поняли, что это наша Мама, наша Нэнька, и никому мы ее не дадим обижать. Наверное, сегодняшняя дата как никогда объединила всех украинцев, и все мы понимаем, что это наше Государство и в нем нам жить, и нашим детям, и внукам. И мы своим ежедневным трудовым подвигом подтверждаем любовь к нашему Государству".

 

"В честь этого праздника желаю вам, прежде всего, мирного неба над головой. В канун праздника мы, по традиции, обновили нашу доску почета. На ней - наши герои, которые каждый день своим трудом вносят маленький вклад в развитие нашего Государства и в общее дело", - отметил Руслан Николаевич.

DSCN1461

Традиционно в этот день были награждены грамотами и премиями лучшие работники порта.

 

P1030803

DSCN1463Елена Буян и Александр Матвеев

По уже сложившейся давней традиции, приехали в порт на праздник и портовики-ветераны. Они безмерно благодарны руководителям предприятия за то, что о них, тех, кто много лет назад стоял у истоков создания столь мощного и сильного предприятия, тех, кто отдал ему большую часть своей жизни, здесь не забыли.

 

 

Напомним, мы писали: «Мы — патриоты», — портовики из Корабельного района приняли участие в квесте «Единая страна — Единый город»