270x77

Дело экс-вице-губернатора Н. Романчука - уже в Центральном райсуде г. Николаева

Военной прокуратурой Южного региона Украины 22.08.2016 направлен в суд обвинительный акт в отношении Героя Украины, первого заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации, - сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Николаю Романчуку сообщено о подозрении в получении неправомерной выгоды в особо крупном размере на общую сумму 90 тыс долларов США (ч. 4 ст. 368 УК Украина).

В сообщении отмечается, что офицерам военной прокуратуры хватило меньше предусмотренных законом двух месяцев для того, чтобы собрать необходимые доказательства вины подозреваемого. Уже 29.06.2016 досудебное следствие было закончено, а подозреваемому и его защитникам предоставлен доступ к материалам производства. При этом, сторона защиты попыталась искусственно затянуть процедуру, без которой судебное разбирательство обвинительного акта невозможно.

Как следствие, по ходатайству военной прокуратуры Приморский районный суд г. Одессы установил стороне защиты конечный срок ознакомления с материалами производства до 19.08.2016 включительно. В этот срок подозреваемый и трое из пяти его защитников воспользовались своим правом в полном объеме.

Обвинительный акт направлен для рассмотрения по существу в Центральный районный суд г. Николаева.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Холодный взгляд
Холодный взгляд

Бестыжий Романчук,вон видишь,возмездие на маячит уже совсем близко..

Стоматолог
Стоматолог

Особенно в Николаевском суде

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: