Общество

Обнародовано видео с доказательствами причастности российских чиновников к агрессии против Украины

Генеральная прокуратура опубликовала видео с доказательствами причастности представителей российской власти к посягательству на территориальную целостность Украины, а также развязывании и ведении войны против нашей страны.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Материалы собраны в 18-минутном видеоролике, опубликованном на канале ГПУ в YouTube. Отмечается, что ключевым исполнителем в организации преступлений был советник президента РФ Сергей Глазьев.

«1 марта 2014 года Совет РФ рассмотрела обращение президента РФ Владимира Путина и разрешила ввести войска на территорию Украины. 27 февраля Константин Затулин доложил Глазьеву о том, что выезжает в Крым с целью контроля назначения в самопровозглашенное «правительство» Крыма доверенных лиц, которые будут способствовать дальнейшей оккупации полуострова», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее ГПУ объявила о подозрении министру обороны РФ Сергею Шойгу и еще 19 российским чиновникам и генералам. Повестки были доставлены курьерской службой 10 и 15 августа в администрацию президента РФ.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Аукнется им еще раз это Чечней Дагестаном и прочими Татарстанами

Когда?

К сожалению ты этого не увидишь ,так как злые бандеровцы тебя распнут ,засолят в бочке и скормят лугандонским военнопленным ,которые будут строить автобан Одесса-Донецк

Не ту трассу они собрались строить. Одесса-Краков, вот куда надо вкладываться. Ну, это для того, чтобы было куда у#бывать.

фашо росияно.

Ну и дебил же ты! Говорили твоей мамке НЕ ПЕЙ, когда она тобой забрюхатела, как видишь не послушалась, вот она и высрала, то что высрала, ну, тебя то есть.

Нахрена все эти мансы, люди прекрасно знают что Крым слил Турчинов, за это ему еще придется ответить.

Ничего безнаказанно не пройдет .Когда у ватных преступников будут собственность забирать за границей , вот они тогда взвоют. Ну и конечно теперь российские бандиты в погонах стали не выездными .А ведь как они шиковали за рубежом . Фенита ля комедия .:-)

Окатись холодной водицей, тролль российский, шифруешся под щирого? Но при этом пашешь на оккупанта и делаешь денюшку (вместе с Порошенко) для этих твоих преступников в погонах. Или ты скажешь что работаешь на НГЗ для Украины ? Смотри уволит тебя руководство узнав что ты вякаешь против России, будешь как все щирые опары взрывать и по помойкам лазить со всякими акциями.

Дядя, о каких шикующих российских бандитах за рубежом ты речь молвишь? Поведай народу, а мы послушаем.

Реклама на сайте
Back to top button