Общество

"Мы - патриоты", - портовики из Корабельного района приняли участие в квесте "Единая страна - Единый город"

Молодые  сотрудники СМП «Октябрьск», морского терминала «Ника-Тера» и других предприятий Николаева  приняли участие в городском патриотическом автоквесте «Единая страна — Единый город».

В квесте приняли участие 21 команда.

Участникам необходимо было по шифровкам-подсказкам определять места предстоящих локаций, а на месте искать необходимые коды и решать логические загадки.

«Активисты с удовольствием проходили предложенные задания, но прохождение локаций немного усложняло отдаленность друг от друга, а также незаметно наступившие сумерки», — сообщает работница СМП «Октябрьск» Ольга Кателина.

 

«Зарядка патриотизмом нам не нужна, мы и так патриоты… А задания все были прикольные и сложные… Эмоции, как всегда, через край. Интересно, что мы всегда на эмоциональном поднесении, когда участвуем в такого рода мероприятиях! Мы любим нашу страну и наш город, и не могли пройти мимо этого квеста», — делится впечатлениями Сергей Кателин.

На вопрос, «чем все закончилось», Сергей Кателин ответил:

«Победила дружба и любовь к активному образу жизни!!!»

DSC_1113

Отзывы о патриотическом квесте сотрудников терминала «Ника-тера», в команде которого были и участники АТО, можно прочитать ЗДЕСЬ.

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Когда придут сюда Российские войска нашего уважаемого Владимира Владимировича,посмотрю на вашу единую страну,как вы запоете и первые впереди меня побежите встречать их со цветами

  2. Ты определись со взглядом,то-ли он тёплый,то-ли бандеровский,щучий потрох. Сикаешь уже наверно по ночам под себя,никчемное существо?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close